不倫沼のレビューと感想

不倫沼
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件

何人?笑

名前は日本人だけど見た目の設定が絶対日本人じゃない!😂どんな婦人会よそれ!つっこむところがありすぎる 面白そうと言えば面白そうだけど続きをポイント使ってまでは見たくない

無料購読分だけ読みました。ここまでだと、レビューで見たとおり、ただの欲求不満の集まりという感じです。さきをよむとまた違うのかな。とりあえず、ここまでで終了としました。

違うタイトルの方が……

ただ、主夫と主婦が欲求満たすためにヤリまくってるだけの内容にしか思えない……。タイトルからもう少しでシビアな不倫を描いてるのかと思ったら大違いでした。

沼すぎる

まんまと暇な奥様たちの相手をさせられて、やっぱり男性が主夫になるのって無理がある。女の中に男が一人入るとなると、最後には全員とやってしまうのだろうか。奥さんかわいそう。

すごく、、、日本人的でない感じ。
    海外の名前付けたほうがいいんじゃないかって思うくらい。

無料分だけでいいかなって思いました。

ひゃー!

優しそうな旦那さんですね😃奥さんが外で仕事して、旦那さんが主夫って珍しいけれど奥さんも浮気してそうな雰囲気…旦那さんも誘われてるけど裏がありそうな予感…

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までです。生々しい内容で男性向きな感じがしました。ドロドロ系かと思いましたがただのエロな感じです。

いやいや

みんなどんだけお盛んなん。
    声も場所もおかまいなしとか住人みんなやばい。
    男もすぐにその気になりすぎ。

絵が

絵が特徴的な作品。 内容は、特に深くなく何も考えずに読み進める感じです。勢いが好きな人には向いているかも…?

無料部分だけしか読んでいませんが、展開が早すぎてついていけませんでした(笑)
    でもなんとなくですが、こんな世界あるんだろうなぁとも思ったり(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件