みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)

主人公の魅力があんまり……

あり得ない設定、
    漫画らしいけど
    とりあえず、主人公が
    なぜモテモテなのか
    ナゾ過ぎて(笑)

美女で
    巨乳で
    暇で
    えっちなこと考えてる人が
    こんなに多いマンションも変ですが
    イチモツが大きいだけで
    モテるといわけじゃなく
    みんなイチモツを
    おいしいというわけじゃない
    ……ってことを
    男性には知ってもらいたい。

う〜〜ん

女性キャラクターは色気があって魅力的です。
    しかし、主人公に魅力が感じられなかったのと、マンション内でコトを起こすストーリーに引いてしまいました。
    主人公が独身で、寂しい思いをしているご婦人方の穴埋めをするっていう設定なら、まだ良かったのかも。
    マンションの◯◯会でハーレム状態になれたらラッキーという男性向けの願望の話のような気がします。

主夫のいけない日常

とある高級マンションでマンション内の奥様方と奥さんの稼ぎで生活している主夫のコメディタッチなエロシーンの連続です。

なので、物語がマンション内の奥様が変わるだけで、似たような話が延々と続き、女性陣達も超積極的で、こういうのって男の人は好きなのかもしれないけど、しっとりした情景がないので無料分だけでいいかなと正直おもいました。

ツルマメさんの話は好きでわりと読んでますが…。
    これはないかなー。
    絵も綺麗だし、フルカラーだし、おっぱいもめちゃ綺麗だし(笑)で凄く好きなんですが、8話まで読んだ感想がただの団地の欲求不満妻達とやるだけってどーなの?ストーリー展開が前までの作品は面白かったのになぁ。ちょっとがっかり

何人?笑

名前は日本人だけど見た目の設定が絶対日本人じゃない!😂どんな婦人会よそれ!つっこむところがありすぎる 面白そうと言えば面白そうだけど続きをポイント使ってまでは見たくない

不倫をしているのが以外にも主夫…という事で、社会に出たらそれなりに立場がありそうで屈強な男なのですが、ここでは妻が外でお金を稼いで来て、夫は家で家事炊事を賄いマンションの中で誘われて不倫する…。
    夫のマッチョが強調されてる以外、特に何も無い。

うーん。

無料分、数話読みました。このての女性の巨乳の
    絵がどうも好きにならない。むしろ不快な感じで読み進めてみても、エロさも何も感じない。
    マンションの女性達がこんな巨乳だらけあり得なさすぎて読む気がなくなりました。

ちょっとありえなくて…

住んでるマンションの婦人部が若い美人妻ばっかりでその女性たちと簡単に関係持って…って非日常過ぎて ちょっとついていけなくて無料分だけで課金してまでは読まないかな、って感じですかね。

いやいや、

優しくて家事が得意な筋肉バカが、かわいらし過ぎる!雄作みたいなひとが居れば結婚したいです。体だけで気持ちの入っていない多少の浮気だったら認めます。今後、誰かに本気になってしまったら複雑。。

面白い話ではあるとは思いますが、
    何を言いたいか 分からないお話だなぁ。と。
    表面だけ見れば 夢みたいな楽しいお話かもしれません♪
    面白いシーンは沢山あるので、それが好きな方は見応えあるかもです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全111件