みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストが、迫力があって力強いです。女の人達が、みんなスタイル良くて、グラマー。主人公がどんな不倫を繰り広げるか、少し笑える感じです。

よくわからない。。

エロなんだかギャグなんだか、コロコロ変わるので どう見たらいいのかわからない。。
    ゆうさく くんは 可愛いけどね🤣

どうなる?

みんなどこの夫婦も不満があるんだろうか?不満があったら話あいができて、お互いに歩み寄れたら、ずっと仲良くいられるだろうに。

無料分だけ読みました。個人的に男性キャラクターが生理的に受け付けない(ごめんなさい笑)ので、課金してまで読むことは無さそうです、、

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までです。生々しい内容で男性向きな感じがしました。ドロドロ系かと思いましたがただのエロな感じです。

タイトルが気になって読み始めましたが、ギャグマンガにしかみえません。とりあえず、無料分読もうと思いましたが、1話だけでいいです。

^ - ^

ツルマメさんの作品好きです!!絵が色っぽい女性ばかりだし(^-^)!!けどこのお話は少し設定に無理があるような、、?💦

普通の不倫の話ではない感じで、物足りないような?主人公のキャラがよくわかりませんでした。無料なら読むけど、買ってまではいいかな、

すごく、、、日本人的でない感じ。
    海外の名前付けたほうがいいんじゃないかって思うくらい。

無料分だけでいいかなって思いました。

どうなんでしょうね

単なるエッチな作品と思って1話を読みましたが、最後の方は少し展開があり面白くなりそうでした。
    そんな作品です。

by 偶数
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全111件