【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想(2ページ目)

専業主夫悪くない

なかなか聞かないけど、最近あるパターン。
    けっこう男性の専業主夫のかたのほうがまめだったりする。
    ましてや奥さんに蔑ろにされて、溜まってる奥さんからしたら、ギブアンドテイクで関係も楽しそう。なかなかいい婦人会。

婦人会に男性がはいるどこうなるのかな?の妄想を描いた作品ととらえていいのかな?
    ヒモ旦那さんはマンションでまたモテモテですが奥様に相手されていないのであれば良いのか?
    本能のままに生きるタイプだけど理性と誠実さちょっとは見せてほしいな。

何人?笑

名前は日本人だけど見た目の設定が絶対日本人じゃない!😂どんな婦人会よそれ!つっこむところがありすぎる 面白そうと言えば面白そうだけど続きをポイント使ってまでは見たくない

すごいマンション

こんなマンションあったら恐ろしいです。
    専業主夫の男性が主役なんですね。
    その目線は面白いと思いますが
    マンションの方々とお世話になるんだろうなと思うと特に先が気になる様なストーリーではないなと個人的に思いました。

タイトルに惹かれて

こちらの作者の作品をいくつか読んだので,タイトルにも惹かれて無料お試しで読みました。
    面白そうだけど,欲求不満の主婦とのずるずる乱行シーンだけな予感も。

タイトルがタイトルだっただけに、ドロドロしたものを想像して読んだら今のところはただただエロくて、意外と面白い😂ゆうさくさんのキャラは嫌いではありません。女性陣が美人でナイスバディばかりで羨ましいです(笑)

同じマンション内に?

何と、マンションの婦人会に参加した主夫が、主婦だらけの中に1人。帰りに同じマンション内の主婦とイケナイ関係に。
    でも、お互いに欲求不満同士で良かったのでは?今後、マッチョな主夫が食い散らかしていきそうな…

持つべきものは身体かなぁ…(笑)

持ち前の身体と、高い主夫力を活かして、奥さんのビジネスキャリアを支えつつ、昼間はマンションの奥様方と、身体の関係による濃密なコミュニケーション、なかなか稀有な男のストーリー。結構楽しめます。

ハニートラップから

ハニートラップにハマって、そこからとんできました。カラーのものは割と苦手なのですが、この作者さんのお話は絵が綺麗で読み進められます。無料分が多いので、ゆっくり読もうと思います。

絵は綺麗です。女性がスタイル良すぎだけど(笑)豪華なマンション内で複数の人と関係をもつ主人公。しかも主夫ってwww 漫画としては読んでて面白いほうだと思います。無料分が終わってしまったから課金するしかないかー

by XOXO999