みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダイナミックな

画質がアメリカン的ダイナミックな感じが良い。女性の人妻は皆セクシーでナイスバディ!とても良い作品だと思います。男性はマッチョで日本人には見えないかな笑楽しく読める感じで良いです。

by taaka

なんだろう

あんまりドキドキしないぐらい、エロさが全面に出すぎてて…こんなアホな男いんの?とか。現実離れしすぎてるストーリーなので、本当に、「漫画」としてしか読めないなって感じがしました

絵はきれいだけど…

Hなシーンが多く、ちょっとあり得ない設定、人物、ストーリーという感じで課金してまで読もうとは思えなかったです。
    どちらかというと男性向きなファンタジーでしょうか。

確かに筋肉質ってステキ

私はどちらかと言うと細マッチョが好き。だけど好みは人それぞれですもんね。確かに筋肉質の人達ってステキだし守ってくれそうなイメージがあって幸せに浸りそうです。

沼すぎる

まんまと暇な奥様たちの相手をさせられて、やっぱり男性が主夫になるのって無理がある。女の中に男が一人入るとなると、最後には全員とやってしまうのだろうか。奥さんかわいそう。

無料分のみ読みました。タワマン婦人会…設定はありがちですが、青年漫画みたいで絵が好みではないです。ストーリーも無理矢理こじつけてるところ多く感じました。ちょっと無理あるかな。

違うタイトルの方が……

ただ、主夫と主婦が欲求満たすためにヤリまくってるだけの内容にしか思えない……。タイトルからもう少しでシビアな不倫を描いてるのかと思ったら大違いでした。

ちょっと

思っていた感じとは違いました。ギャグマンガっぽくて、なんだか受け入れられませんでした。また最初の方しか読んでないけど、今後どうしようか検討中、ってところです。

無料購読分だけ読みました。ここまでだと、レビューで見たとおり、ただの欲求不満の集まりという感じです。さきをよむとまた違うのかな。とりあえず、ここまでで終了としました。

韓国系?

無料版を読みましたが、最近よくある韓国系かな?と思われる絵の雰囲気でした。内容は素敵な奥様揃いの婦人会に主夫が加入し、色々経験させらる、と言った内容でした。

by こko
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件