【ネタバレあり】壊れたほうがかわいいよのレビューと感想

胸が苦しい。。

こうちゃんと銀河のお話♡
    2人ともゆうちゃんのことを好きすぎて、ゆうちゃんが女の人とデートしたりえっちしてる寂しさを紛らすために2人はからだの関係を続けていて。。
    絶対にゆうちゃんに知られたくない思いも強く、銀河の心が壊れていく。銀河の気持ちが切なくて苦しい。。

本編へと続くお話でもあるかなと。
    まだ続くのかな?2人の事も好きだからまだまだ読みたい☆

本編も読んでますが、ぶっちゃけこっちの方が面白いなーと。慰めあいがサイコーですね。壊れ具合も良しですね。

銀河と光悦の深い愛情物語だね!

悠然と銀河と光悦の3人一緒のラブラブなシリーズが楽しくて好きです。悠然がオメガに発情する前のストーリーと言う事だけど、悠然を想う二人の愛が深すぎて、切ないですね。3人一緒に結ばれた後も、銀河と光悦の仲がとても良い関係でいられる事になるほどと思いました。

本編では語られなかったこうちゃんと銀ちゃんのお話。めちゃくちゃエロいし変態だけど、少し切ない。二人がゆうちゃんの運命の番になる前に病院に行って濃厚接触云々のとこが気になってたのでスッキリ。

やっぱり!!って思いました!!
    運命の番が2人で、なんととかなんとか
    ってゆってる時点で!
    二人で来てる!?って思いました😭

その話が見れて感動です!

読んで納得

本編で色々モヤッと場面があったのが、こっちを読んで納得。こうちゃん、銀ちゃんはゆうちゃんがいないとお互いがタイプだったのね~。個人的には3人でラブラブが好きですが、これもありかな。

銀ちゃんの闇が見えました。
    光悦君よりも、銀ちゃんの闇が濃いですね。
    本編では明るいストーリーが多いので新鮮でした。

あのゆうちゃん達の続き!と驚いたもののすぐに購入しました。こうちゃんの変態さと、銀河の複雑な思い。ゆうちゃんがさっき女の子とエッチした場所で...とても良いので読んでみてください!

作者さん買いです。
    シリーズ物だったので買ってみました。
    感覚麻痺してて好きな人は別。
    そっちで上手くいきつつも裏でもやっぱ2人お互い求め合うとかもうこのままくっついて欲しい(≧∀≦)

どっちもだったんだ

ゆうぜんなしのお話で本編であやふやになっていたふたりのヒミツの関係が分かってとてもスッキリしました。とにかく良きです