みんなのレビューと感想「壊れたほうがかわいいよ」(ネタバレ非表示)

救済的な背徳

いいですねー。同じ絶望を共有する 変態Sッコのコウちゃんと精神的にも肉体的にもMッコの銀ちゃん。本来ならこの2人が運命の相手なのかも。この2人を幸せにできるのはユウちゃんだけだし、コウちゃんも銀ちゃんも他の人では慰められない。

濃くて色っぽい繋がりですわね〜↗好きだ。
    辛く苦しかったけど、ここの繋がりがあったから3人で番えた説が有力ですね。

胸が苦しい。。

こうちゃんと銀河のお話♡
    2人ともゆうちゃんのことを好きすぎて、ゆうちゃんが女の人とデートしたりえっちしてる寂しさを紛らすために2人はからだの関係を続けていて。。
    絶対にゆうちゃんに知られたくない思いも強く、銀河の心が壊れていく。銀河の気持ちが切なくて苦しい。。

本編へと続くお話でもあるかなと。
    まだ続くのかな?2人の事も好きだからまだまだ読みたい☆

銀ちゃん推しには辛いけれど...

銀河くん推しなので、購入しました...!
    悠然くんを愛しすぎているが故の苦痛、今でこそ三人ラブラブですが、昔はこんなことがあったんだなあと、感情移入してしまいました...
    やっぱり銀河くんしか勝たんです....‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡

好き過ぎる

本編の中で明らかにただならぬ雰囲気醸し出してたので、きっと何かあるんだろうとは思ってましたが、想像を絶する最高の流れでした。攻め×攻めも好きですが、普段ヘラヘラしてる子が実は一番壊れてる感あるのがたまらなく良いと思います。

最高すぎて涙(2)

こちらも配信が決まったことに驚きました、、!
    同人誌を購入しようと思っていた矢先に決まったので嬉しい反面開いた口が塞がらないです笑

by 缶詰

続き読みたい。
    この背徳という感情、依存性は異性同性恋をすれば、誰しもが経験する。虚しさ辛さを誰かと埋めようとすればそのぶんだけ、自分自身を破滅に追いやってしまう。とても、良く描かれていて考え深い内容ですごく良かったです。

本編では語られなかったこうちゃんと銀ちゃんのお話。めちゃくちゃエロいし変態だけど、少し切ない。二人がゆうちゃんの運命の番になる前に病院に行って濃厚接触云々のとこが気になってたのでスッキリ。

苦愛😢

なんだか泣けてくる😣銀河君の刹那と笑顔が😖好きで好きで堪らない、欲しくて、触れたくて、愛おしい😂壊れそうなくらい深い愛、哀‼️こうちゃんの優しさは、救いと狂気を感じる‼️‼️

なるほど

本編に出てきた濃厚接触の詳細かな。
    銀ちゃんとこうちゃん、そういうことだったのね〜と納得しました。
    シリーズで読むのをオススメします!

銀河!!

銀河がとにかく可愛いです!!話数は少ないけど読み終わった後の満足感が半端ではないのと、私はコウちゃん推しだと改めて分かりました(笑)