5.0
かわいいです
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るギャグ寄りで、絵が可愛くて、おもしろいです。同時期に配信開始されたスピンオフ「壊れた方が〜」はちょっと重い感じがしましたが、こちらのスピンオフはさらっと楽しく読めました。
ネタバレありのレビューです。表示する
待ってましたー、続話です。もう、このエロ感と、エロも、綺麗に絵になってて、素敵です。まだまだ続話あることを期待します。
1人の方が「参考になった」と投票しています
入荷されててびっくり!
速攻買いました笑
作家さん買いしててめっちゃ
お気に入りです!
エロいだけじゃないのがまたいい笑
作家買いです!
ちふゆ先生の作品はいつもちょっと面白くて思わずフフっと笑いながらも、ドエロくて大興奮しながら読ませて頂いてます!
ゆうちゃんトロトロでかわいいですがいつか銀ちゃんがトロトロに掘られないかな〜ってワクワクしております!!!!!!がんばれこうちゃん!!!!!
このレビューへの投票はまだありません
人生で一回こんなイケメンに会ってみたかった!
そしてこんな男前。
健気な女になれるよう努力します。
ネタバレありのレビューです。表示する
シリーズが好きで購入しました。
可愛くて面白いです!
キャラクターそれぞれが魅力たっぷりのお話でした。
このレビューへの投票はまだありません
配信が決まったことに驚きました、、!
嬉しくて溶けそうです(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))
同人誌を入手しようとしていた矢先だったので開いた口が塞がらないです笑笑
ネタバレありのレビューです。表示する
この絵がすごく好きです展開が訳分からなくなるもっと続きが見たい作品ですメチャクチャ好きな作品なので早く続きが見たい作品です
ネタバレありのレビューです。表示する
みんな可愛くて本当に面白かったです。ギャグっぽい感じでみんながわちゃわちゃしてるのが尊かったです。女体化大好きなのでほんとに読んでてニヤニヤが止まりませんでした!!
このレビューへの投票はまだありません
作家さん買いとシリーズが大好き過ぎて即購入しました。攻め二人がまさかの女体化という設定が新鮮でよかったです!光悦、銀河、悠然の三人が可愛くて可愛くて私得な話でした。