【ネタバレあり】幼馴染をFカップにするまでは死ねないのレビューと感想

ぶれない3人♡

女体化の薬って怪しすぎて飲みたくないのに、こうちゃんにねだられると断る選択肢さえなくなってしまう2人♡笑
    この3人はどうなるのかな?♡

本編とは少しストーリーが違うけど、これはこれで続きが気になります♡

変わらずの三銃士?

ちふゆ先生の描く男の子の顔が格好良くて可愛いくて好きで読んでます。このそれぞれ個性が魅力的で3人の男の子達に、ズキュンされてます。今回は、悠然の願望を叶えた作品ですね。結局、3人一緒がハッピーで良かったね!

えーっと?

てっきり表紙で1人の女体化したメンズをイケメンがとか思ってたら逆という…しかも、2人とも将来の俺の嫁とか言いながら他の女を抱く攻め………まだ2話だし、ここまで謎の方が面白いの…か?

とりあえず、待ってみます!!

by KIM.S.E

今回は、逆バージョンで、悠然が、女性かした光悦と銀河に嫉妬する所が良かった。
    親友以上恋人未満で、やり取りが良く、最終的は、銀河に、2人を嫁に取ると、言った所も良かった。

もう最高か!!このシリーズ全部読んでます。めちゃくちゃ面白いしエロい。今回は女体化ということで、ちょっと違う雰囲気だけど期待通りでした。

この絵がすごく好きです展開が訳分からなくなるもっと続きが見たい作品ですメチャクチャ好きな作品なので早く続きが見たい作品です

本編読む前と後では面白さが違う。これはこれで面白いと思います。ギャグちっくで良いです。貧乳な銀河と爆乳こうちゃん、二人とも可愛かったです。

待ってましたー、続話です。もう、このエロ感と、エロも、綺麗に絵になってて、素敵です。まだまだ続話あることを期待します。

色々な話がみれて感激です!!
    全て見てます!
    読み返してます!!
    これからも頑張ってください!!
    応援してます!

待望のシリーズです!
    壊れも本編も見てます。
    光悦が女体化した時こんなに弱みをみせて甘えるって…最高です