みんなのレビューと感想「人狼への転生、魔王の副官 はじまりの章」(ネタバレ非表示)

ストーリーは面白い

絵もきれいですが、独特の絵のタッチのためか見づらさがあり途中で断念…小説の挿絵には素晴らしい絵だと思います。

イラスト

人狼が駆けるシーンは躍動感があってワクワクしました。
    画風は好みがあると思いますが、淡い感じが優しくていいですね。
    街や風景など引きの絵は落ち着きます。
    主人公が黒い人狼なのも際立っていいと思いました。ストーリーもキャラクターも全体的に優しさで溢れている感じが好きですね。

お!

イヤー転生物のマンガはほとんど読んでいるけど大体は人間への転生じゃん!魔物系もあるけど最弱スタートが多いのにこれは人狼ってのがいいね!

絵が独特です。上手に掛かれているんですが、ハレーションを起こしたようなようにも見えて、申し訳ないですが私の目が少し悪いせいか読みづらさを感じます。ストーリーは無理なく自然な感じですが、続きが読みたい!とまではなりませんでした。個人的な感想です。

初見で惚れた(笑)

無料4話だけでイラスト、コマ割りや躍動感に惚れた(笑)
    コミックの方を勝った方が読みごたえがあるかな?と思わせてくれる出だしは良かった!

哺乳類でもイケメン系(狼や犬でもシベリアンハスキーなど)が好きな私には人狼転生羨ましい!

でも、無料分の出だしたけで書いてるので期待を込めて☆3、読み進めたら私の中で☆が増えてほしいな♪

by 華櫻

元人間が人狼になって、異世界でいいことするはなしなのかな。絵が素朴な感じでみやすいけど、内容かはっきりしないので無料分だけ。

物語は、まあまあ面白いですが絵が見づらいなというのが正直なところです。なるべく犠牲を出さず穏便にというストーリー感は好きです。

by 晄羅

非常に興味深くて面白いです。

人狼などの類いが好きで、タイトルに引き寄せられて読むことにしました。ユーモアたっぷりなのもとても魅力的で、楽しく読み進められました。

人狼の姿がカッコいい。転生者なので人間の気持ちを理解し、魔族の事も理解している。人間と魔族がどうなっていくのか楽しみ。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。