みんなのレビューと感想「人狼への転生、魔王の副官 はじまりの章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はまあまあ
    でも他の人が書いてるように作品と作画が合ってない
    アクション系なのに線が細いしビジュアルがほんわか過ぎる
    主人公の性格が普通で突き抜けてないのがマイナス要素なのかな

お!

イヤー転生物のマンガはほとんど読んでいるけど大体は人間への転生じゃん!魔物系もあるけど最弱スタートが多いのにこれは人狼ってのがいいね!

なかなか見所

副官なんか魔族らしからぬ甘さな感じがするけどそれでも副官なんだよね。なんか太守と良い仲になっちゃうのかな。

なんか見ずらい,,,

ストーリーはいいんだけど作品の物理的な見た目の明るさのせいで画面がホワイトアウト?って感じる時がある。正直、視覚的に読みにくいですね。

表紙見て

失礼だと思いますが狼さんもふもふしてて可愛いです
    後部下のわんこも可愛いすぎる
    なでなでしたい…この後の展開も気になってきた

絵が見にくい

ストーリーは中々に面白いが、画質がなんというか独特ではあるが、印象的に薄い絵で、読み手が凄く見づらい。もう少し、インパクト感を出すとなお良い

by 狼怒

絵はうまいけど

味かあって、芸術的にはいい絵だけど、漫画としてはもう少しはっきりした方がいいかな。好みの問題なのかも知れませんが。

物語は、まあまあ面白いですが絵が見づらいなというのが正直なところです。なるべく犠牲を出さず穏便にというストーリー感は好きです。

by 晄羅

ん?

ストーリーはそれほど奇抜では無く、まあそんなもんかな、みたいな感じがあります。
    絵柄が、完全に好みが分かれそうな気がするところですが……。

無料分まで読みました

人狼の大正なのに強さと言うより参謀系なのかな?
    強いのは強いけど、平和主義的で変わってて良いですね。