みんなのレビューと感想「アパートメントコネクション」(ネタバレ非表示)

メチャクチャ好み〜!!

作者さんが好きで何となく読んでみたけど 見事にどハマリしました!!
    攻×受がもうサイコ〜〜〜!!
    しかも受けがノンケなのに攻めを好きになるのが キュンキュンします〜〜〜!!
    しかも初っ端から波乱の展開で続きがメチャクチャ気になりました〜!!
    早く続きが読みたい〜〜〜!!

展開が気になる

他に沢山面白い作品はあるのに
    何故か今一番続きが気になってしまう

遊び?
    本気?
    それとも、揶揄ってるの?

最後が一番傷つくなぁ

自分が傷ついたからって
    誰かを傷つけていいわけじゃない

by 高任

受けがかわいそう。
    攻めにも事情というかトラウマな過去がありそうだけど、それを理由に他人を傷つけていいわけじゃないし、遊び相手にするにはあまりにも無垢な受けなので不憫。
    早く受けが幸せになれますように。

期待大‼️

可愛いゾ💕同じアパートに住む同士。まだまだ始まったばかりだけど、優しそうだしキレイだし。今後どうなるか気になります。楽しみに待ちます。

なかなか良い感じです!

YouTubeで作品紹介を観て知りました。まだ読み始めなので分かりませんが、可愛い灯君の成長?を見られるか楽しみたいです。

絵が好みだったので読みました。
    まだ途中だから、全貌がわからないけど、何となく闇や、過去のいざこざがありそうな住人達にワクワクする作品。

絵がきれい

絵がきれいで、登場人物がみんなイケメン。そして個性的で引き込まれます。まだ話は続いているので、これからの展開に期待しています。

とても気になるところで終わってしまっているので、ともかく続きを早くお願いしたいです。こんなに個性豊かで優しい人が集まっているアパートに私も住みたい。

中々見ないパターンの展開が面白い。主人公がかわいい…好きになるわな。絵も綺麗だし、他の作品も読んでみたい

興味深い

今まで読んだことないような作品だったので興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。