みんなのレビューと感想「姉の代わりに女子校行ったら性欲を持て余した陸上部員たちのオモチャにされちゃった!」(ネタバレ非表示)

積極的な女子が好き

テスト期間だけ双子の姉と入れ替り、姉の留年を回避する計画だったが、正体がバレてしまう弟(主人公)。

しかし、予想に反して女子高の生徒や女性教師からは日頃から溜まっていた(笑)性的欲求不満をぶつけられ、体を求められる羨ましい展開になります。

女子校に侵入した

姉の代わりに女子校の陸上部に行ったら、あそこを見られオモチャにされてしまった。
    オレのあそこに興味津々らしく、やる事に。

エロくて

かなりオススメできる作品です。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的でかなり楽しめました。かなりオススメします。

まぁまぁ

内容自体は悪くない。
    絵も悪くなく、普通に読み進めていけるのでまぁまぁですが、ポイントが少し高めなので余裕がなければ買わなくても良いと思います

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品は絵がうまくて話がおもしろくていいです。どこまで続くのかわかりませんが、次回作に期待してます。

いいけど

内容も面白いし絵も好きなタイプなのですが、カットが多くて話が分かれてるので読むならまとめて読んだ方がいい

おおお

陸上女子とは、とても清潔なイメージがあるのですが、とっても男に飢えた女たちが…面白い作品でした!!!

エロすぎ

いろいろな人とえっちなできるのはいいなと思いましたがまさかこのような展開

なかなか、ないシチュエーションですが、とても面白くてハマりました。

現実にあったらと考えると妄想が止まりません。

うーん…PCでの絵?なので動きが無く変な感じ〜。ポイント高いわりに微妙だよね。なんでこんなにポイント高いんだろ?