姉の代わりに女子校行ったら性欲を持て余した陸上部員たちのオモチャにされちゃった!のレビューと感想

そうゆうことね

双子では男同士や女同士ではなく男女の双子ってのはなかなか見られることはないけど、まぁちょっと強引じゃないかな。

微妙かなぁ。

羨ましい設定。ポイント高い。
    女の子が自分的にはあまり可愛いとは思えなかった。色黒が好きな人は良いかも。

なにがなんだか

二話まで購入。フルカラーで絵もキレイだけど、話の構成もめちゃくちゃで何がなんだかよくわからない。ただエロい描写を見せたいだけなのか?三話からはちゃんとしてるのか?恐くて続きが買えません。ポイントが余ったら購入するかも。

こんな事あり得ない

こんな事絶対に現実にはあり得ない。姉のフリして弟が女子校に忍び込んで、股間を見られるまで気づかれないなんて。でも、結構読んでて興奮するし、先が読んでみたい気もする。

こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女の子たちもめっちゃ可愛いし、タイプです。これからも頑張ってください。

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品は絵がうまくて話がおもしろくていいです。どこまで続くのかわかりませんが、次回作に期待してます。

へぇ

そんなことあるわけないけど、シチュエーション的には面白いとおもいます。
    とってもうらやましい環境ですし、代われるものなら代わりたい。

まぁまぁ

内容自体は悪くない。
    絵も悪くなく、普通に読み進めていけるのでまぁまぁですが、ポイントが少し高めなので余裕がなければ買わなくても良いと思います

よい

絵も可愛くて内容もいい感じでどんどん読みたくなる作品でした。しかし80ポイントが少し高いのでそこだけ残念です。

なかなか、ないシチュエーションですが、とても面白くてハマりました。

現実にあったらと考えると妄想が止まりません。