イケメンと入れ替わったので片思いの女子に種付けしてイかせてやったのレビューと感想

好き~♥️

クラスで一番可愛くてスタイルの良い片想いの女の子。その子の彼氏はイケメンで性格が良い。ある日イケメン彼氏と冴えない主人公がぶつかって 入れ替わってしまった。冴えない主人公は彼氏になりきって片想いの女の子とエッチする。
    イケメン彼氏がいつもより強引なエッチをしてくるので 戸惑いながらも気持ちよくなってる。
    絵がとても綺麗で 女の子が可愛いし巨乳で乳首が綺麗✨
    イケメン彼氏と冴えない主人公はシルエットだけだけど それが女の子を引き立てている。
    イケメン彼氏では無いことをいつ告白するのか、先が待ち遠しい。

妄想

男の人の妄想って…くだらない  顔が良ければとか、クラスの人気者だったらよかったのにとか。実にくだらない

かなりいいです

棲中の彼氏とエッチで欲求不満の彼女は、盛り上げようとセクシー下着やドリンク準備してたのに彼氏は、相談無しに後輩居泊めるって連れてくるって私には、ありえない部屋多いわけじゃないのにどうする気2人だけ残して出張行くってないわー
    彼女が心配じゃないのこんな彼氏ならイケメンで若いし優しいしエッチの相性バッチリの後輩くんと私なら付き合う
    帰って来たらどうなるか楽しみ

女の子の絵がキレイでかわいらしくて、すごく好みでよかったです。

シチュエーションはともかく、女の子に対してちょっとオラオラ入っててS気の人にはいいんじゃないでしょうか。

まさにタイトル通りのストーリーで高嶺の花のヒロインを思い通りにできる征服欲が刺激される展開でとても満足しました!

入れ替わりパターンのストーリーですね。でもあの部品まで入れ替わるとは都合よすぎ。カラー版はポイント高いですね。漫画はモノクロがいいです。

by 澪士
    いれかわり

人気同士のカップルが目の前でムカつき帰りに道事故に遭い主人公は人気同士のカップルの彼氏と入れ替わってしまう。それをいいことに彼女にいやらしいことをしてしまう。

もえまんさん最高よ

もえまんさんはいい作品出しますね(^ー^)人生逆転のすべてを持った男と刷り変わる欲だけは強い主人公のやりたい放題なさまは見ていてコミカルです
    女の子もかわいいし素敵です(^ー^)

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品はおもしろくて絵がうまくて楽しいです。どこまで続くのかわかりませんが、期待してます。

by 和人
    とにかくキレイ

無料の分だけですが、絵がキレイでヒロインの子がとにかくエロ可愛い!
    pt貯まり次第購入出来るよう、取り敢えずキープしてます!