イケメンと入れ替わったので片思いの女子に種付けしてイかせてやったのレビューと感想

好き~♥️

クラスで一番可愛くてスタイルの良い片想いの女の子。その子の彼氏はイケメンで性格が良い。ある日イケメン彼氏と冴えない主人公がぶつかって 入れ替わってしまった。冴えない主人公は彼氏になりきって片想いの女の子とエッチする。
    イケメン彼氏がいつもより強引なエッチをしてくるので 戸惑いながらも気持ちよくなってる。
    絵がとても綺麗で 女の子が可愛いし巨乳で乳首が綺麗✨
    イケメン彼氏と冴えない主人公はシルエットだけだけど それが女の子を引き立てている。
    イケメン彼氏では無いことをいつ告白するのか、先が待ち遠しい。

かなりいいです

棲中の彼氏とエッチで欲求不満の彼女は、盛り上げようとセクシー下着やドリンク準備してたのに彼氏は、相談無しに後輩居泊めるって連れてくるって私には、ありえない部屋多いわけじゃないのにどうする気2人だけ残して出張行くってないわー
    彼女が心配じゃないのこんな彼氏ならイケメンで若いし優しいしエッチの相性バッチリの後輩くんと私なら付き合う
    帰って来たらどうなるか楽しみ

by 澪士
    いれかわり

人気同士のカップルが目の前でムカつき帰りに道事故に遭い主人公は人気同士のカップルの彼氏と入れ替わってしまう。それをいいことに彼女にいやらしいことをしてしまう。

お試し読みました。イケメンと入れ替わるけどイケメンがシルエットだからあまりイケメンに見えず残念…女子は可愛いけど顔と外見以外の事があまり伝わってこないからワクワク感があまり無かったです

学生

男子高校生はこんな事考えてるのかな?
    たしかに可愛い彼女としたいとは思うだろうけど
    イケメンに入れ替わって
    遊びまくりたいのかな?
    って思っちゃいました。

大好きな人よりも

エッチの相性に溺れていくヒロインの行方が気になります。展開が気になる作品の1つです。イラストも綺麗で読みやすいです。

無料サンプルだけ読みましたが、なんかゲームしてるみたいな感じ笑
    オトナ漫画なだけに男性が好きな感じだ〜と思いました(*´∇`*)

絵が綺麗

いつもとは違う反応に戸惑いつつも許しちゃうヒロインが可愛かった。まだ全部は読んで無いけどこれは楽しそう

ネタバレあり!

あるときに自分のイケメン彼氏と冴えない主人公がぶつかって 入れ替わってしまった。冴えない男は彼氏になりきって片想いの女の子とエッチする。
    イケメン彼氏がいつもより激しいエッチをしてくるので 戸惑いながらも気持ちよくなってだんだん冴えない男を好きになってきてる
    絵がとてもいいし 女の子が可愛いし巨乳で乳首が綺麗

体が入れ替わる

クラス一かわいい女の子とチョメチョメ出来たらと妬んでいたブサ面の主人公。そんなかわいい女の子はクラス一イケメンの同級生と付き合っていた。