みんなのレビューと感想「イケメンと入れ替わったので片思いの女子に種付けしてイかせてやった」(ネタバレ非表示)

いれかわり

人気同士のカップルが目の前でムカつき帰りに道事故に遭い主人公は人気同士のカップルの彼氏と入れ替わってしまう。それをいいことに彼女にいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

最高にいい

うん!これこれ、こういう作品はいいですね!
    女の子もかわいいし、大変気に入つた作品の一つでしたね!!!

好きそう

これは童貞男子からしたら夢のシチュエーションなのでは?!しっかり読んで楽しんでくださいエロくて面白いです

by ああ1

絵がとてもきれい。ストーリーもとてもしっかりしてて本当におすすめです。気になる方はぜひご覧下さいませら、

ココ最近で一番

絵も完璧だし、内容もワクワクドキドキで楽しすぎる!
    これはぜひ読んでもらいたい

入れ違いもの

よくある入れ違いものだと思いましたが、
    かなり良く描かれていると思います!
    まだ読んだことのない人は是非一読してください!

ネタバレあり!

あるときに自分のイケメン彼氏と冴えない主人公がぶつかって 入れ替わってしまった。冴えない男は彼氏になりきって片想いの女の子とエッチする。
    イケメン彼氏がいつもより激しいエッチをしてくるので 戸惑いながらも気持ちよくなってだんだん冴えない男を好きになってきてる
    絵がとてもいいし 女の子が可愛いし巨乳で乳首が綺麗

よい

絵が綺麗でないようもえろいので全話購入しまひた( ´ • ·̫ • ` )かなりおすすめの作品です

女の子の絵がキレイでかわいらしくて、すごく好みでよかったです。

シチュエーションはともかく、女の子に対してちょっとオラオラ入っててS気の人にはいいんじゃないでしょうか。

かなりいいです

棲中の彼氏とエッチで欲求不満の彼女は、盛り上げようとセクシー下着やドリンク準備してたのに彼氏は、相談無しに後輩居泊めるって連れてくるって私には、ありえない部屋多いわけじゃないのにどうする気2人だけ残して出張行くってないわー
    彼女が心配じゃないのこんな彼氏ならイケメンで若いし優しいしエッチの相性バッチリの後輩くんと私なら付き合う
    帰って来たらどうなるか楽しみ