みんなのレビューと感想「イケメンと入れ替わったので片思いの女子に種付けしてイかせてやった」(ネタバレ非表示)

もえまんさん最高よ

もえまんさんはいい作品出しますね(^ー^)人生逆転のすべてを持った男と刷り変わる欲だけは強い主人公のやりたい放題なさまは見ていてコミカルです
    女の子もかわいいし素敵です(^ー^)

とにかくキレイ

無料の分だけですが、絵がキレイでヒロインの子がとにかくエロ可愛い!
    pt貯まり次第購入出来るよう、取り敢えずキープしてます!

by 和人

絵が綺麗

いつもとは違う反応に戸惑いつつも許しちゃうヒロインが可愛かった。まだ全部は読んで無いけどこれは楽しそう

大好きな人よりも

エッチの相性に溺れていくヒロインの行方が気になります。展開が気になる作品の1つです。イラストも綺麗で読みやすいです。

まさにタイトル通りのストーリーで高嶺の花のヒロインを思い通りにできる征服欲が刺激される展開でとても満足しました!

入れ替わりパターンのストーリーですね。でもあの部品まで入れ替わるとは都合よすぎ。カラー版はポイント高いですね。漫画はモノクロがいいです。

よい

とにかくエロかったです。
    話の内容もまぁ良くntrぽさがあって良かったです。
    女の子が好みで可愛かったです。

無料サンプルだけ読みましたが、なんかゲームしてるみたいな感じ笑
    オトナ漫画なだけに男性が好きな感じだ〜と思いました(*´∇`*)

イケメンと入れ替わって人生逆転!なのが面白いし、ヒロイン可愛すぎます。ただ1話80ポイントが高すぎるなぁ…と思い一つ減らしました。

絵のカラーは綺麗でヒロインの女の子もエロ可愛いくて良かったです。内容はまあ、面白くてなかなか良かった。