みんなのレビューと感想「[小説]野獣騎士の運命の恋人」(ネタバレ非表示)

相変わらずの変態ヒーロー‼️

作家さんのメンズのキャラの作り込みが好きなのですが、もっともっとと思ってしまいます

今回も部下との♥️話ですが、比較的にヒロインはまともな為、ヒーローがもっと突き抜けて操縦不能なほうがヒロインも言い訳しやすいのかなと…

強引に求められるの嬉しすぎるのですが、もっと言い訳をなくすほど腹黒くて、その後ほだされるエピソードを印象的に描いて頂けると最高です❗️

コメディ?

コメディらしいですが、あまり笑えませんでした。
    セリフは軽めでおちゃらけているような感じでしたが、どうも私には合わず、しらけてしまいました。こういうノリが好きな人には合うのかも。
    前半はダラダラ、後半になってようやく動き出しました。
    飛ばし読みしてどうにか終わらせました。

クレド面白い。

クレド脳筋です。両思いなんでかわいい2人ですが、筋肉バカに投げ飛ばされる同僚などサブキャラもいい人で良かったです。
    クレドの過去はなかなかベビーですが、
    終始明るい感じです。

面白かった〜

くすっと笑えるところがたくさんあって、でもヒーローの抱える闇が深くて、面白さと読み応えがありました。
    ヒロインがとにかくかっこよくて可愛いです。

ヒーローの普通じゃないところがこの作者さんの良いところですねw
    相変わらずの変態でしたがwヒロインもなんだかんだ耐性が出来てくるのが面白い。

面白くて一気に読み進めました。騎士団長とヒロインのバランスがとても良くてもっと続きが読みたかったです。

これは、、、いい!

読み始めたら止まらなくなり、ヒーローとヒロインのすれ違いっぷりに涙が止まらなく、かと言って号泣な程ではなく、常にホロホロと涙がこぼれ、胸が常に苦しかったのですが、読んでいる間中不思議と幸せ感に包まれるという不思議な体験でした。尊い‼️