みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)

無料お試しのみ…

しか読んでいませんが、しか読んでいないからか、よくわかりません。元カレで3度も失恋している相手?その人から今度は「またやり直そう」っていわれる?じゃあ、失恋って何?どういうこと?なんだか、どこにも共感もワクワクもせずにダラダラ長引きそうな感じなので別にわざわざ課金する必要はないかな?あとで毎日無料にでもなった時にちまちま読もうかな?って感じです。

無料分までしかよんでいませんが、印象としては
    ヒロインが頑固で可愛げがないかなぁ~という感じでした。
    あからさまに相手の事を好きで忘れられなくて、彼以外とお付き合いもしてこなかったのに、言い寄られても拒み続ける…けど、態度に好きが出てるという…笑
    いや、もはや彼もそんなヒロインの姿を見てストーカーですよね。笑

気持ち

自分の気持ち、大切にして、、彼の気持ちも、、、、周りなんて、どうでもいい、、二人の気持ちが大切なのに

羨ましい様なストーリーです。御曹司の話は大好きな話しです。ただ絵が雑なのが、もったいないと思いながら、よんでます。まだ読み途中ですが、課金をしてまで、読み進むか?考えながら読んでます。私的にはアウトかもです

無料分を読みました

別れてもまた好きになって付き合うって、きっとずっと好きだったのでしょう。彼もずっと好きなのでしょう。それなのに覚悟決めないから長引いてます。

御曹司系のストーリー好きだけど、絵があまり好きじゃない😥
    しかも3度も振った男とか…はっ!?今さら何!?な感じ。
    課金して読み進めてみたけど…思ったより期待はずれかな?

by UGG

幼馴染から

ずっと傍にいてくれるのに周囲の目が気になり何度も離れまた一緒に。周囲のせいで気持ちを抑え離れていたのに再会する。彼は変わらない気持ちなのに

押しが強い

ハンサムな幼馴染が会社に!というありがちな展開。
    なぜそんなにヒロインのことを好きなのかというがなかなか読み取れなかった。

絵が幼稚であまり内容がなかったように思います。
    展開も見え透いていて、このままごちゃごちゃしながらもくっつくんだろうな。

主人公の煮えきらない様子もなんだかなぁですが、オレ様にまったく魅力を感じません。キラキラ王子に見えないのが残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件