【ネタバレあり】溺愛王子は婚約者に過保護すぎる~愛の証は青いバラで~のレビューと感想

アマアマ❤️

イケメンで優しい許嫁の王子様や父王に誕生日を祝ってもらい幸せ一杯の姫様。なのに父王が倒れ亡くなり不安と悲しみの姫に優しくプロポーズし溺愛する王子。姫が夢中になるのはムリない。そんな時王子と仲が良い護衛騎士から実は父王を暗○したのは王子だと囁かれたら?愛してるし信じたい!けどと疑心暗鬼になるかも。王子のバラで犯人の涙にちょっと泣けた。妹姫にも優しいしバラが良く似合う爽やかな草食系に見える王子様ですが意外と肉食系かも?二人のラブラブ感や結婚式良かったです。

奇跡の青バラ

確か、青薔薇の花言葉は【✨奇跡✨】
    香りも素晴らしく、見目も綺麗だし、物凄い数の品種がある。
    繊細な花なので、育てるのは大変。それを品種改良までしてしまうレヴィンは、凄い✨
    アメリアも可愛い💞
    こんな可愛い妹なら欲しいなぁ☺️
    レヴィンやルシアンナとのやり取りが、物凄く可愛いし、微笑ましい💞
    ダッドは、レヴィンと幼馴染み?超側近?なのかな?護衛騎士なんだろうけれど、やり取りが幼馴染みっぽい🤭
    でも、なんであんな事をルシアンナに吹き込んだんだろう?!もしかして、ルシアンナに横恋慕?!と思ったら、ええーっ!😱
    でも、悪い人には思えなかった。
    ダッドの続きのお話を読みたかったなぁ😣

買うか迷う作品

ヒロインは可愛いらしいのですが王子がイケメンかぁ?って思えて私は買うの躊躇してます。エッチシーンで下ヒロイン上王子の絵の時の王子、髪が乱れない。バッチリ固めてるのか?とか思ったら話に集中できずでして。やっぱり、TLは好みの絵が良いですね。

絵が可愛くて立ち読みしました。突然お父様が亡くなってしまいこの先心配だけど大好きな人にこれからは自分ご守るよ!なんて言われたらメロメロですよね❣️

試し読みしました。
    子供の頃から好きだったところまではわかったけど、激愛っぷりがわからない。購入するか迷う。

by 中岡

幼い頃からの許嫁が過保護というより溺愛で何があっても愛してくれてきゅんきゅんです✨国王が亡くなって姫君が可哀想だけど、彼が支えてくれて✨
    後半は、国王暗殺の疑惑ですれ違いもあったけど、最後はハッピーエンドでラブラブな二人で良かった🎵