【ネタバレあり】暗黒王子の白き花嫁のレビューと感想

【ロビン】最高🤭

ナタナエルくん、可愛い❤️
    大好きなヒーローのフィギュアが出て来た時、思わず『あ、これ、まんまパパじゃん』と思った🤭🤣。作者様、Good job✨
    隣国で、事ある毎に軍事衝突とかしていたら、父王の態度も解るけれど、暴力はいかん🤨。しかも、娘の顔に痣が出来て腫れ上がる程って、犯罪レベルでは?!王様だから、当然揉み消したんだろうけれど😒。
    ナタナエルくん、可愛い過ぎ🤗。大好きなヒーローにパパが似てるなんて、セイン、超ラッキー😆💕。でも、よく国防長官?の義弟が許したね。アナ、大変だっただろうなぁ。本当の意味でじいじになれて良かったね、陛下😉

大変だ😆王女様もしくは王子様はレールが敷かれていて想像を絶する世界で大変そう😱もちろん経験ないけど、恋するのはどの世界もいつの時代も変わらない⁉️😆

タイトル読み

タイトル読みです。政略結婚させられる姫と、突如現れるイケメン王子。これからの展開を考えてもドキドキがとまりません。

絵がきれいでヒーロー、ヒロインとも美しいです。ナタナエルが超かわいい😍
    最後に本人たちも言っていたようにロミオとジュリエットのような話ですがもちろんハピエン。お互いの親たちの代がダメダメ。ヒーローのおじである王は酷いけど、その息子(いとこ)は味方で常識人のいい人。

すれ違い

ヒロインは身分を偽っていたし、ヒーローも周りに誤解されたまま悪人の様な存在に…。本当は人々を守るヒーローで、ヒロインもそれに気付けて良かったです。