みんなのレビューと感想「反面王子」(ネタバレ非表示)

反面王子

ごまプリには負けてしまう。

作者先生、歳の差ものがお得意なのでしょうか。コレもそうですけど、やはり、ごま塩とぷりん、が作品の出来良すぎてほかが霞んでしまいます。汗

設定がちょっと

いくらなんでも相手が小学生というのは…ちょっと。読むにつれて設定に無理を感じてしまって、無料分だけで良いかなと思いました。

りりちゃんのけいくんに対する冷静なツッコミと冷ややかな視線がコミカルな雰囲気で愉快だなあと思いました。

馬鹿馬鹿しくてでも可愛い!こういうただ傍観しているだけの邪魔の仕方もあるんだなぁ笑でも彼にも幸せになってほしい

年の差ラブは嫌いじゃないけど大学生と小学生はないかなー
    せめて中学生だったら許容範囲だったかも…
    絵は魅力あります。

残念すぎる美男子…。
    頭の良い、顔のいいオタクは、どうしようもないなって思いました。
    りりちゃんに幸せにしてもらってほしい。

残念

残念な王子なんですね。。。けど、近くに思ってくれてる人がいるなんて幸せですね。がんばれ主人公!負けるな!

ごま塩とプリンが好きで、作者買いしました。絵も好きだし、ストーリーも悪くなかったです。ごま塩の方が面白かったけど。

無料分しか読んでませんが、イケメンだけど残念な男の子としっかりサバサバ系の幼なじみの女の子。
    ちょっと笑ってしまうやりとりもあって、面白かったけど、課金はしないかな。

うーむ

タイトルと無料の一話分だけだと、どう言う展開に進むのかいまいち掴み着れないので、中々課金までして読もうかな?って気にならないかも、です。
    絵は綺麗なのですが、大学生?のオトコが薔薇を背負ってるタイプ見たいで、幼なじみ?の女の子はサバサバ系??
    ツンデレみたいな展開なのかしら?
    もう少し無料で読めれば、良さが分かってくるかも?です。ちょっと絵が綺麗なだけに残念です。