みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)

高校からの付き合いで大学に行くにあたってルームシェアを始めた拓海とアキ。
    実はお互い恋愛感情を抱いているのに関係が壊れるのが怖くて隠しています。
    バレないようにしてるけど日常生活のちょっとしたドキドキが堪らない(〃ω〃)
    でも拓海が二十歳を迎えお酒を飲み酔ってアキにキスをしたことでギクシャクし始めます。
    言葉にしないから好きなのにすれ違い胸が痛い…。
    でも最後はハッピーエンドで終わるし、嫌な登場人物はいないし、話しの長さも丁度良い。
    何より絵が綺麗です!
    一気買いさせてもらいました(≧∇≦)b

かわいい!

高校からの親友同士。大学進学と共にルームシェアするお話。
    とにかく絵が綺麗で可愛いです!!
    お話も、一生懸命で可愛らしい純粋な恋愛のお話ですね。
    一気に最新話まで頑張って買っちゃいました!!

クールで冷静沈着ながらも、人付き合いは不器用さんなイケメンくんと、人懐こく明るく誰とでも仲良くなれちゃう癒し系の優しいワンコくん。
    真逆そうでとても気が合う2人。
    男友達いいなあ!
    あらすじ読んで、表紙のどっちが片想いかなぁ。イケメンくんかな?と思いきや。
    まーまーその可能性も思いましたが、そうかそうきたか!

話の結末的には、、、けっこう想像ついちゃうものの、ふたりのやりとり?を見守って応援したい気持ちになります!
    何気ないシーンにもそれぞれの想いが現れてて、とても良いです♪
    恋って苦しいけど素敵よね!って応援したくなるような。
    不器用な純愛ですれ違う。。きゅんきゅんしたくなる人にオススメですよ。
    いやあああああ、可愛いです!!続き楽しみです!

かわいい☆

人懐っこくてかわいくて笑顔が素敵な拓海といつも冷静でクールなアキ♡

2人は高校からの親友で同じ大学と言うこともあり大学からはルームシェアを♡
    両片思いだけど、お互いに今の関係を壊すのが怖くてバレないように振る舞ってて。。

そこから勘違いやスレ違いも生まれて切なくなるシーンもあったけど、2人を囲むお友達もみんないい子で、ちゃんとお互いに気持ちを伝え合えてよかった♡

絵もきれいで2人はかわいくて大満足です♡

8話まで読みました。
    幼馴染モノ大好きです♡
    受が天真爛漫可愛い系で、攻がクールだけど優しいカッコいいイケメン。
    受がずっと一途に片思いみたいだけど、実は攻も想ってるんじゃないかな…ちらっと独占欲出てるところあるしwww
    ここまで体の絡みはないけど、キスはしてます!お酒に酔った受が無意識に!笑
    8話後半で…ついに!?進展あり?
    でも…このままくっついて欲しいけど、攻が大切に受を想ってる分、ノリでは進まないんじゃないかな、、、もー!早く続きが読みたいです♡

可愛い

大学生同士でルームシェアをしていて、拓海が一途でいじらしい。もし、アキに気があることがバレたら友人ですら無くなるのを恐れて、必死に抑えているのがもう…。お酒の失敗で、チョコチョコほころびが出て気まずくなったり。でも彼らの友人たちはいい子たちですね〜.彼らが友人でも恋人でも色眼鏡で見ないで、見守ってる感が、心が優しいなとおもいました。

by rinrin2

うーん、

なんか色々やらかしちゃうんだけど、それがちょっと「そんなことある?」って感じで、、、
    まぁ、読んでみたい人はどうぞ、

拓海君、お酒でやらかした~‼️
    ずっと片思いしているアキ君に
    まさかのkissしちゃった❤️
    アキ君は突然の事に驚いたけど
    実は好き💕だったんだよね。
    お互い好き同士なのに
    なかなか伝わらないのがもどかしい···
    拓海君、酔ってはいるけど勇気を出して
    アキ君に迫ったけどどうなるの⁉️
    早く続きの配信見たい‼️

青春

ルームシェアをしているアキと拓海は、一定の距離を保ちながらいい関係を保っていたが、拓海には、秘密があったそれはアキに片想いをしているのだ、この気持ちがアキに知られないように隠す拓海だったがある日アキに彼女が居ると聞きショックを受けてしまう。そして、拓海は自らアキにキスをしてしまう。拓海の恋はどうなるのか?

切なくて甘いお話でした♥️

絵柄が好みで読み始めたのですが、最高でした!物語的には主人公2人が色々ありながら幸せになる、という王道なのですが、攻がカッコ良い&受が可愛い、嫌な人は1人も出てこない、という癒されたい時にピッタリなお話でした(途中切なかったり、焦れったいところもありますが、最後には大満足!)

高校からの親友で 大学入学を機にルームシェアする二人 拓海はアキを恋愛対象として 好きだけど この関係を壊したくないと 隠してきたけど 20歳の誕生会で泥酔して やらかしてしまって…
    2人とも 相手の気持ちに鈍感で すれ違ってしまいます
    拓海が 素直に気持ちを伝えて ハッピーエンドに❗
    ホッコリする 学生ラブでした