【ネタバレあり】執着αの調教メソッドのレビューと感想

切ない…💧

正直、初めての作家さんで絵が、特別好きと言う訳ではないんですが、物語が面白い!
    朝陽、慧!どうしてそうもすれ違うー!!
    イヤ、それが面白いんですけどね😅
    朝陽はオメガとして目覚めるのが遅くて、医者から運命の人が現れるまでは、症状が出にくいのではないか?と言われます。
    一方、アルファの慧は朝陽が好きだったんですが、朝陽が実はオメガだったと知り事情を聞いた慧はずっと親友として側にいたのに、自分に反応しなかったと言う事は朝陽の運命の相手は他にいるのかと激昂し、朝陽を襲ってしまいます。
    二人の関係は壊れ、慧は外国へ留学し慧が自分の前から姿を消した時点で朝陽は慧への想いを自覚します。そして時は流れ…。
    同窓会で二人は再開。
    なんとなく気まずく、二人は他の友人と話したりしてましたが、朝陽は慧が「ずっと想ってる人がいる」と話しているのを聞いてしまいます。
    ショックを受けて、固まる朝陽。
    その後同窓会は解散になり、慧を見つめる朝陽の頬に伝う涙。
    それを見た慧は、たまらず追いかけて来て。
    朝陽が好きで堪らない慧は、それから朝陽に体だけの関係を強要します。お互いに想い合っているのに、すれ違う二人。
    あ〜もどかしいです!
    早く心も結ばれて、二人幸せになって欲しい!

広告に流れてきて気になり拝読の方しました。切ないです。

バース診断であさひがΩだと知ったαのけい。ヒートが無いことから運命の番にしか発動しなのかもとあさひが言うと、好きが故に無理矢理してしまったけい。その後今まで見たことも無い姿を前にしたあさひはけいと距離を置いていた。月日が流れ高校卒業式の日、けいは前日ににアメリカに行ったと母から聞かされたあさひは離ればなれになり恋心に気付く。
    大人になった2人は同窓会がきっかけで再会。

その後切なかったり、エチだったりどういう展開になるのかとドキドキした作品です。是非とも拝読のして頂きたいです。

執着攻めが良い!ケド...

誤解(?)して嫉妬に狂うSな攻めと 自分たちの関係に不満がありながらもなかなか前に進めない受けの両片思いストーリーに胸がギュッとなります (ㅠ ㅠ)
    ただ "ふたりの感情の変化" と "受けの特異体質"?という設定に若干追いつけていません 笑、

運命の番にしかフェロモンが反応しない体質を知っているのに、同窓会の後 受けのフェロモンに反応しながらも何故他に運命の番がいると思ったのか。所々設定と展開に違和感を感じつつも、まあどっちも言葉足らずなんだろうとたのしく読ませてもらっています 笑

そしてとにかく絵が綺麗!好み!!
    エロシーンも多めで 攻めの不意にでる優しさに過呼吸寸前です...!続きもたのしみです (^^)

タイトル買い

最新の3話のところまでしか読んでないけど気になる伏線散りばめられてて展開楽しみです。アサヒの運命の番が自分じゃなかった(かも?実は今後ヤッパリ運命だったっていう逆転もありそう)ことを知ってショック?で怒り混じりにアサヒを襲うケイの姿はドS過ぎて喉ゴクリ、、もんでした。それが高校時代の回想内容。運命の相手にしかフェロモン発生しない特殊なΩのアサヒと、超執着αのケイはその後大人になって再開してるんですけど、カップルになってくれるんでしょうか!

すれ違う運命の2人

幼馴染どうしだけど、特殊なΩとしても目覚めが遅かったせいでαな彼に○イプされてしまう。
    お互いがお互いのことを想いつつ離れ離れになるけど、再会した途端Ωが初めてのヒートを起こしてしまい、それを知り好きな相手が誰かと番うことに耐えられないαがまたむりやりレ○プしてしまう。
    Ωはセフレとしてでもそばにいたいと思ってしまい一見不毛な関係が始まるけど、、
    お互い想いあってるからセフレ期間とか切なくてオススメです。

朝陽君が特殊なΩなせいで
    慧君が暴走してしまった後の学生時代は
    2人、すれ違ったまま大人になってく。
    同窓会で久々に会った2人だけど
    朝陽君の突然のヒート!
    慧君を好き💕って自覚したからだよね。
    執着愛❤️な慧君。
    やっと慧君を好きって自覚したけど
    好きって言えない朝陽君。
    ああ。朝陽君のスマホを見て嫉妬した慧君。
    2人のすれ違った想いが叶うとイイな。
    LOVEっぷりや慧君の溺愛❤️してるとことか
    早くみた~い!続き待ちどおしい💕

わかってるんだけど

すれ違う両片思いが(いい意味で)もどかしい…!

好きな子にべたあまツンデレ王子っぽい(であってほしい)攻なのに、自責しながら(?)も受に酷くあたるとことか。
    大好きな攻相手だから、口ではなんと言おうと許しちゃう受とか。

両片思い前提なので、無理矢理、強引系でも、嫌な感じは少ないのかな、と。

タイトルでアレルギーの方いるかも(自分も含め)ですが、ハード過ぎず、これくらいであれば問題なく読めるのではないでしょうか。

絵もキャラクターもかなり気に入ってるので、早く幸せになってほしい二人。
    というか、幸せな二人を末永く見たいです。

今後に期待の意味も込めて☆4にしているので、今後の更新をとても楽しみにしています。

朝陽が健気で素直で可愛いです!!なかなか想いが報われなくて思い悩んですれ違っていろいろな葛藤がありながらも相手の幸せを願えるいい子です。攻めは、朝陽のことが大好きなのに、言葉にせず、すぐに体の関係に持ち込んでしまうところはちょっと好きにはなれなかったけど、こっちはこっちで悩んでたのかな…。最後はハッピーエンドでよかったです。

オメガバース

拗らせまくりのオメガバースでした。
    けいの独りよがりすぎがひどい。あさひが気の毒すぎる。
    あさひの運命の番になれなかったの勝手に思い込みあさひに酷い仕打ちをするけい。
    好きなのにここまでできる?って感じです。
    あさひもいくら好きでもここまで許す?て思いました。
    が、最後はなんとか?ハッピーエンドでよかったです。

☆いい作品です☆

すれ違いからの展開で最終的にハッピーエンド
    少しだけ読んで次の月にしようかな?と思っていたのですが我慢できなくて最後まで1日で読んでしまいました。
    ちょっと激しめだけど全然いい話なのでレビュー見にきた人立ち寄った人たちは見てみて下さい。
    損はないと思います‼︎
    私はみて満足しました。