みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)

5よりの4で!!

評価は色々だと思いますが好きです。

何が好きかと言われたら攻くんのSさとエチシーンは好きです!しかしストーリ展開が思い込みで先走りどんどん展開していくのでいやいや。落ち着こうよ!ってつっこみたくなります。
    こういう思い込みで気持ちがすれ違いすぎると知的さを感じなくなりますよね。
    エ○本でしか無くなります。

そして最後は一話目と比べると確実に受が女子化している気がする。オメガバース感も弱いがBL漫画としては読みやすいのではないでしょうか。

朝陽君が特殊なΩなせいで
    慧君が暴走してしまった後の学生時代は
    2人、すれ違ったまま大人になってく。
    同窓会で久々に会った2人だけど
    朝陽君の突然のヒート!
    慧君を好き💕って自覚したからだよね。
    執着愛❤️な慧君。
    やっと慧君を好きって自覚したけど
    好きって言えない朝陽君。
    ああ。朝陽君のスマホを見て嫉妬した慧君。
    2人のすれ違った想いが叶うとイイな。
    LOVEっぷりや慧君の溺愛❤️してるとことか
    早くみた~い!続き待ちどおしい💕

わかってるんだけど

すれ違う両片思いが(いい意味で)もどかしい…!

好きな子にべたあまツンデレ王子っぽい(であってほしい)攻なのに、自責しながら(?)も受に酷くあたるとことか。
    大好きな攻相手だから、口ではなんと言おうと許しちゃう受とか。

両片思い前提なので、無理矢理、強引系でも、嫌な感じは少ないのかな、と。

タイトルでアレルギーの方いるかも(自分も含め)ですが、ハード過ぎず、これくらいであれば問題なく読めるのではないでしょうか。

絵もキャラクターもかなり気に入ってるので、早く幸せになってほしい二人。
    というか、幸せな二人を末永く見たいです。

今後に期待の意味も込めて☆4にしているので、今後の更新をとても楽しみにしています。

これからが気になります

まだ6話までしか配信してないところでレビューしてます。
    絵も綺麗めで、オメガバースの良くある話ですがテンポも良いので読みやすかったです。
    バース検査で態度が一変してしまった理由は運命の番ではなかったからの様なので、攻は受が好きなのでしょう。
    受けが何年か経って攻が好きだと自覚しますが何やらすれ違いが起こりそうな予感…
    どうメソッドが始まるのか執着度が気になります。
    これからの展開次第でとても良い作品になるのではと思っています。

朝陽が健気で素直で可愛いです!!なかなか想いが報われなくて思い悩んですれ違っていろいろな葛藤がありながらも相手の幸せを願えるいい子です。攻めは、朝陽のことが大好きなのに、言葉にせず、すぐに体の関係に持ち込んでしまうところはちょっと好きにはなれなかったけど、こっちはこっちで悩んでたのかな…。最後はハッピーエンドでよかったです。

☆いい作品です☆

すれ違いからの展開で最終的にハッピーエンド
    少しだけ読んで次の月にしようかな?と思っていたのですが我慢できなくて最後まで1日で読んでしまいました。
    ちょっと激しめだけど全然いい話なのでレビュー見にきた人立ち寄った人たちは見てみて下さい。
    損はないと思います‼︎
    私はみて満足しました。

良かった

固執執着が過ぎて
    酷いことばかりになってしまった関係も
    穏やかに解決して良かったです

具体的な邪魔物は現れませんが
    お互いに勘違いが過ぎてどうなんだろう(笑)
    無二の親友なら感じ取れるのでは?
    と思いながら
    先入観ってすごい

一気に読みましたがとても良かったです

もっと話せばいいのに

最初から最後までそればっか感じました。相手を思い合っているけど、どちらも相手の本心わからず、自分の憶測でつっぱしるから、ハラハラしました。
    最後の最後に、分かり合えて、ほっとしました。
    攻めがかなりなSですが、ときおり優しさが見えるのが、よかったです。

続きが待ち遠しいです

最近オメガバースにまたハマっていまして。
    試し読みから購入させていただきました。
    まだ3話しか配信されていないのですが、お互いの切なさやもどかしさなど、色んな気持ちでぐちゃぐちゃな感じがすごく伝わります。
    続き、楽しみにしています。

面白いです

内容はドンピシャに
    好きなお話
    慧もカッコよくてどう見ても
    主人公の朝陽が好き好き大好き
    なのですが
    お互いが勘違いのすれ違い
    挙げ句の果てに強引プレイと
    切ないです
    ただ朝陽がもうチョッと