みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高です!

なんだこの攻めは!笑。
    ドSで俺様なのに、ふとした時に優しいとか、もう最高すぎます。
    はぁ?知らねえよって言いながらも攻め続けるとか、完全なるドSです(笑)

切ない感じがいいです

お互いを想い合っているのに、すれ違って時だけが進んでいく。二人とも早く気づいて!と思いながら読んでいます。
    絵も綺麗でどんどん読んでしまいます。

ちょっと思っていた感じとは違っていましたが、次々と読んでしまいました。お互いを思っているのにすれ違っているのがもどかしい上に、気になるところで終わっているので、早く続きが読みたいです。

執着攻めが大好きなので、今後の展開も楽しみだし、絵も内容もとても良いので星5です!できれば今後のハピエンになったあとの甘々な展開とかもみてみたいです。

アタリかな!

作者買いですがめっちゃ良かったです。
    受けと攻めのすれ違いとか攻めが執着心出してるところとかすごく綺麗に書かれてて私は好きな作品です

by 翠音

せつないねー

はぁ〜せつないねー。恋ってやっぱりせつないんだなぁー…
    お互い惹かれあって、想いあってるのにすれ違ってばっかりなんてホントせつない!

良さそう

表紙に惹かれたので読んでみました。中の絵はそんな好みでは無かったけど、内容がよかったのでまだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けてみてもいいかなと。

続きが気になって仕方なかったんですがいよいよ完結しましたね!
    絵画も綺麗でストーリーもすれ違いばかりで切なかったですがとってもいいお話でした🥲

執着が半端ないけど調●と言うにはまだ甘い(見てるこちら側には愛がダダ漏れw)エロは多めですがいいところで次話になるので入荷が待ちどおしいです。

慧のド執着が大好きです!!
    致すシーンも過激で好みだし、二人のすれ違いに後半キュッと胸が苦しくなったりと、結構読み応えもあって大満足です♡