【ネタバレあり】映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者のレビューと感想

しんちゃん

しんちゃんよりもニセナナコお姉さんが主人公のように感じました。はじめの頃しんちゃんは嫌がってたけど、それでもしんちゃんを守ろうとするナナコお姉さん。最後にはニセナナコお姉さんは消えてしまうからなんか切ないな。

これも良い。

ニセななこおねいさんが活躍しまくっててこの作品の中のキャラでは一番好き。ラクガキのおパンツはしっかりものすぎて面白い。なぜかくさい。ぶりぶりざえもんは敵か味方かわからないやつ。けどラストはやっぱり感動。

おっ!

何本も映画化されているのに、新しい話は、今まで以上にドキドキ、ワクワクですね。臼井先生の作風をキチンと継承されているのも素晴らしいです。

やっぱりクレヨンしんちゃんはいつの時代も、どの世代にも最高ですよね(*≧∇≦)ノ
    ラクガキングダムも、何て素晴らしいネーミングでしょうか!

感動

勇者が、しんちゃんや皆を救うために犠牲になるところがとても切なかったです。
    ただ面白いだけじゃなくて考えさせられるものがあります。

幼少期より親が見ちゃ駄目と言われ育ってきた私。ダメと言われても見たいよね。なのでこっそり見ていました。だっておもろいんだもん。

しんちゃんのラクガキで生み出された仲間たちがなんとも個性的で可愛らしくてほっこりなんだか、安心感があります!

しんちゃん

なぜ、今めちゃくちゃめちゃくちゃコミックにしんちゃん(笑)

グングン読んじゃう自分がこわい(இДஇ )

クレヨンしんちゃんの映画を漫画化したやつ。最近は微妙なものが多い中でもぶりぶりざえもんとか登場して懐かしかった

!!

大人気な『クレヨンしんちゃん』の映画激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者のコミッコス!
    映画とは違うコミッコスならではの視点でご覧ください!