入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~のレビューと感想

銭湯がはってん場所って.....
    何かリアル過ぎる漫画(〃ω〃)
    でもこの主人公行く度に、黄色のタオルないとか.....

設定面白い

銭湯がハッテンバとか面白い。最初から裸の付き合いだからムダもなく(笑)他の作品と違い始めからサクサクとエロが進みます。1話は少し短く感じますが、次の話の予告が作品中で読めるので、次の購入を迷ったときに役立ちますね。

他作品を読んで試し読みも良さそうだったので購入しました。
    相変わらずいたしてるだけですが
    迫力あって結構好きな作者さまなので楽しめました。
    6話を分割したのが試し読みみたいな感じなので
    配信されてる分までは結構そこ読んでれば済む感じでした。
    興味があれば6話見てみるのもいいかもしれませんが

なんだか、表紙で買いましたが、読んでて、すごかった。。予想以上です。筋肉質ですが、そこまで、マッチョでなく、絵面出来たには、いいと思います。

ガッツリ系だ〜

結構ガッツリエロい感じでどタイプという訳ではないけどずっとニヤニヤしてしまいました……ハッテン場って言葉も久々に聞けてなんか懐かしい気持ちになりましたね(*^^*)

続きが出たら読みたい。

銭湯がハッテン場になってるなんて、ありえないけど、試し読みで、だいたいの展開は分かります。
    だから、その続きを買って読もうと思いますが、ヒーローがヒロインになるんでしょうか?ね?

まだ購入はしておらず、無料お試しの分しか読んでないけど、
    私好みのエロ要素が盛り込まれてそうで、購入しようかと考え中です。
    お風呂(温泉)でってのも良い(笑)

いきなりです

前置きは殆んどなく、いきなり本題に入る素早さは見事です。
    主人公の男の子も可愛いし、相手の男の子もまあまあかな。
    しかし、昼間の銭湯って誰かしらいるものだと思うけど。

とても絵がよかった

こちらの作者様の作品が好きで購入しました!

やはりエロが多めで、身体の描き方が好みで、最高でした。
    続きが早くみたいです

そんなことある!?

と思う内容ですが、それがまた面白くて続きが気になります。
    主人公は無事夢を成し遂げることが出来るのか!?笑