みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理矢理〜からの、嫌だけど気持ちイイ?!〜からの、この気持ちは?!〜からのラブラブえろえろ。
    なんだかんだと全部買ってしまった笑笑
    えろずきですが、えろかったです!

何回か読むとハマります

最初は銭湯?面白いのかな?ってハテナだらけだったけどちゃんとらぶらぶで読むのが楽しいです!最初はすれ違うんだけど愛されてよかった!

どえらい事に

ノンケの主人公が普通の銭湯と間違えて入ってしまったのはハッテンバ。普通に逃げれば良いんですが、流されまくってどえらい事になります(笑)

by cherry2

黄色いタオルない所笑ってしまいました♪隠されてるやん(´^∀^`)と思いながら楽しく読ませて頂きました。見られてるの気づいてなかった所も最高です。

無料を読みました。すごいお話だなぁ〜でも世の中には本当にあるのかもしれないですね。それにしてもいづき君…流されすぎです〜

エロい

1人BL祭り開催中で、ネサフしながらたどり着いた作品です。ハッテン場かぁーと思って読んだら、エロいったら(笑)オンパレですね〜(笑)エロ好きならいいかも〜

銭湯がはってん場所って.....
    何かリアル過ぎる漫画(〃ω〃)
    でもこの主人公行く度に、黄色のタオルないとか.....

おもしろい!

ガチムチか?!と思い読みましたが若干ネタ系ですね。銭湯がハッテンバとかたまりませんねw ww笑いながら読ませていただきました!

続きが気になる

読む前はエロだけの作品かなと思っていましたが、想像以上に楽しめました。現在配信中が気になるところで終わっているので、これからの展開が楽しみです。

まだ購入はしておらず、無料お試しの分しか読んでないけど、
    私好みのエロ要素が盛り込まれてそうで、購入しようかと考え中です。
    お風呂(温泉)でってのも良い(笑)