お兄ちゃんのカノジョのレビューと感想

お兄ちゃんのカノジョ

完璧(?)なお兄さんなのに彼女がいない。どう贔屓目にみてもかわいいとは思えない(私の主観)ノジョ。とりあえずホンワカとした作品です。無料分は読みたいですが課金はないと思われます

のじょ?!

面白い話ですね、誠志郎さんカッコイイのに彼女いないなんてあり得ない?!ほのぼの系だけどサクサク読めていい。のじょもかわいいし、サザエさん?的な感じで読んでます。課金してまでとはないけど、読みつづけたいと思う

うーん

不思議な、まあ、ファンタジーものというところか。でも、なんだか、どのキャラクターにも可愛いさを今一感じない。

パーフェクトなお兄ちゃんの彼女があの生き物とは…可愛いんですけどね、受け入れるあの兄妹って懐深いなぁ(他の人達もだけど)ほんわかした感じが好きです。

ほんわかしたマンガで癒された。お兄ちゃんとあかりは実は血の繋がりがなくて、お兄ちゃんはあかりを妹としてみていないのでは?なんて思ってしまう。のじょかわいい。

不思議な魅力の漫画です。
    ノジョが微妙に可愛くないんだけど、なぜか読んでしまうし、ゆるキャラで通せてしまう。

最初、のじょがうるさいなーうざいなーと思ってたけど、慣れてきたら可愛いです。
    これからの展開が気になります!

お兄ちゃんの

このよう作品は今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。だからおもしろそうです

ええええ?え

なんか嫌だ
    犬かなにかわからないし
    兄妹が2人ともいいので
    期待した分ガッカリした

お兄ちゃんの恋
    いつか始まるのかなあ

ノジョがめちゃくちょかわいい!ただただいい話!いい人しか出てこない!さくさく読めるのでぜひ読んでみてください!