みんなのレビューと感想「見せたがりの露乃ちゃん」(ネタバレ非表示)

自分の下着を見せたりして興奮する女の子。
    それに脇フェチの男の子…。どっちもただの変態だ(笑)
    それはまぁいいとして。
    男の子が幼すぎて…。小学生にしか見えないのが残念でした。
    せめて年上にしてほしかったかな。
    途中までしか読んでないですが物語もストーリーがある感じがない。ずっと脇見せて、見られて…の繰り返しで飽きてしまった。

まあまあ

腋フェチのわたしからしてみればありがたいし、共感できるし、良いと感じました。

しかし個人的には、男がガキすぎると年が離れていて共感しずらいのでそこが残念でした。
    女側が男側をからかう様子を書きたいのならば女性はもっと大人に、jkを書きたいならば男を年上にしてくれていればもっと高評価でした!

〇〇フェチのマンガ初めて見ました!
    なので初めはぜんぜんわからず(笑)見てもらうことにゾクゾクする感覚も見せたい感覚も無いので、面白いなーこういう感覚の人もいるんだなーとなりました。(※否定してません)
    ちょっとやりすぎ?な描写はあまり好みではなかったので、途中リタイアします!

欲かな…

可愛い盛り、特に、女性ホルモンがたくさん分泌され始めている女子高校生時代。
    いっぱい視線を浴びることは嬉しいことというのは気持ちがわかります。
    でもなぁ・・・、わざと下着を見せたりとかが女性軽視になりそうで・・・。

クセになる。

見せたがりの女子高生のメンタル面を含めた描き方が面白いと思いました。ただ小学生の男の子が、なぜオッパイやオシリではなく、腋の下に夢中になるのかがふめいなため、その点が消化不良です。そこはこの先に描かれているのでしょうか⁉︎

軽いお色気

見られてドキドキしちゃうJK露乃と
    見てドキドキしちゃう少年
    恋愛ではない距離感がかわいいなぁ
    少年のフェチがなかなかマニアックなのが面白いw
    女から見ても嫌な感じはしませんでした

最高!

チラリズム最高!たとえそれが意図して起きたチラリだとしても!特にワキチラが好きなので、電車内でワキをみせてもらった男子学生が羨ましすぎる。

独特、、、ちょっと出てくる男の子が幼すぎるかな?と思っちゃいました(..) もちろん好みの問題ですが。 そこか!と面白さもあるけど、最終どうなるのか着地は想像つきません(^^ 無料分だけ良いかな♪

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。内容はタイトル通りですねwストーリーとしては人それぞれかもしれませんが、個人的には面白いのではないかと思いました。

ほー。。

こんなことがあるのかなぁ、、と感じながら読んでました。男子的にはハマるのか?女子的に見せたがりな所は気持ち的には分かるけれど小学生相手に、、、んーーー?って感じです。