みんなのレビューと感想「ご成長ありがとうございます~三本家ダイアリー~」(ネタバレ非表示)

好き😻

毎回涙が出るほど笑って、時々泣いて…自分の子供の小さい頃を思い出しながら、無邪気という言葉がぴったり当てはまる時期はあっという間なんだなぁとちょっと寂しくなったり。
    いろんな感情と出会えた一冊です。続きがとても楽しみ。

子供の日常って、こんな事ばかりなんだろうけど、このご家族のお子様方は、三者三様の面白さがあって楽しい!
    子供が小さかった頃の?な言動、記録しときゃ良かったなーと思いながら、笑い転げさせてもらってます。

by crcn

インスタでも読ませて頂いてます!面白すぎる三本家!
    そんなことある?!と笑いを堪えながら読んでます。楽しそうな家族で羨ましいです。たまに登場するおばあちゃん最高笑

おもしろい!

うちはひとりっ子ですが、兄弟がいたら大変さ倍増楽しみ10倍って思える面白さです
    爆笑の中にたまにホロッとするエピソードがあって、また良いです。

by hikako

三本先生のインスタも拝見してますが、毎回笑えます。こんな面白い家族いるのかと半ば疑ってしまうくらいですが楽しい日常を綴ったストーリーに元気をもらいます。

笑うって大事!

試しに読んでみたら止まらなくなって一気読み
    ほっこり爆笑、普通の家族なんだけど最高の家族の物語
    お腹痛くなるくらい笑わせていただきました

親近感しかない

山本ゆりさんのブログで知り、インスタでチョコチョコ拝見していました。3人のお子さんの成長がみられるのが楽しみです。

すごくいい!

ご家族みんなのキャラがそれぞれ良くて、可愛くて癒されますし、何よりネガティブな気持ちに少しもならず、ただただ楽しめます。おすすめです。

インスタから

インスタで見てめっちゃ面白かったのでこちらでいくつか購入して読んでます!
    子供達が可愛いのと面白すぎて毎回声出して笑ってます笑

by kokoo33

大ファンです

インスタでお見かけしてからずっとファンです。
    おばあちゃんが何回もユキくんからの手紙を忘れて帰る話とかたまらなく好きです。