みんなのレビューと感想「JKリフレで働いてました。~カーテンの向こう側の話~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    JKリフレって名前は聞いたことあるけど、内容までは知らなかったので、「へぇ、そう言うことをするのかぁ」といった感じです。夜の仕事の闇 みたいな重たい内容ではないので、箸休め程度にはいいと思います。
    ただ、絵が雑なのか下手なのか、素人ブログって感じなので、お金払ってまではいいかなぁ…

まあ、みなさんおっしゃるように、絵が下手。おもしろい経験した子がちょっと絵が描けるというので「じゃあその経験を漫画にしてみたら?」ってスカウトしたんじゃないかってレベル。しかも絵が古臭い。。ないだろこれ

by kaka3

かんたんに

簡単に未成年がこんな世界に足を踏み入れてはいけない。と親目線で読んでしまいました。しかし20前後の女の子って意外と怖いもの知らずなんですよね。リアルを知るために、読みたいと思いまし当たる。

闇だなあ

色んな意味でよくない世界。闇社会の一端を覗き見してる感じ。ほんとかどうかはわからないけど、まあ、こんなことだろうなという感じで見ています

by nugenex

実話なので

皆さんがおっしゃっているように絵は上手くありませんが、実話のようなのでJKリフレの現実を知るには面白いと思います。

無料分のみ読みました。知らない世界を覗けて面白かったです。おじさんが行きたくなるのもわかる気がします。ただ絵はあまり好みじゃなかったです。

あまり知らない世界の話

知らない世界の話なので本当かどうかもわからないけど、面白いですね。
    違う世界がかいま見えるのは楽しい。

皆さんが書いてある通り絵が雑で読み辛いですが、今話題のJKリフレの実態が女の子側からの視点で書かれており興味深かったです。

全くご縁がない業界の裏側が見れて楽しいです!あまり過激な内容ではないのでサクサク読めます。毎日一話ずつゆっくり読んでます。

体験談話の漫画独特の絵が雑なのが難点ですか、内容は面白い。JKリフレって何じゃい?のわたしにもよく分かる解説もナイス

by 夏兎