みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰(カラー版)」(ネタバレ非表示)

よかったです

お金持ちで女の人に本気にならないラファイエに捨てられてサマンサは一人で子供を育てていた。4年後仕事で再会した息子を見られしまい、目の色から自分の子供とばれてしまう。ラファイエは息子を欲しがり彼女の家に住みだす二人は素直に気持ちを言えずまたすれ違い離れてしまう。母の影響で女の人を信じられないラファイエは自分の父に息子を合わして父にサマンサに素直に気持ちを伝えるべきだと言われて二人は結婚する
    長い年月がかかったがよかったです

by 冬威

愛し方がわからなかったのでは?

亡くなった母親が、お金に依存して3度の結婚した。だから、異父兄弟は3似んいる。母親のせいで、人を愛せない。だから、平気で女をすてる。4年ぶりに会った彼女は自分の息子を産み育てていた。彼はずっと彼女を愛していたのだと思う。口には出さなかったけど。いろいろ誤解があったようだけど、ハッピーに終わって良かった。

ヒロインが性格も見た目も可愛いくて好きです。主人公もイケメンで複雑な家庭に育ちなんでそうなるのかなって思うぐらい拗らせていますがヒロインのおかげで拗らせ直しに成功します。シリーズ作品みんな美男子なので見てみるだけでも試して欲しいです。

三兄弟の真ん中

三人の中では一番好きです。
    ヒロインがとても魅力的。
    表紙の彼が素敵で読みましたが、彼は中身は最悪でした。
    ヒロインに出会えたおかげで変わることが出来たので、今後ヒロインを大切にして欲しいです。

最高

他のサイトで読みハマりました。ストーリー展開がとても良くどんどん読めます。カラー版は、絵の綺麗さが際立ち良いです。

ハーレクインおきまりの展開の話ですが、主人公のサマンサが気丈に一人で息子を育ててきたところが素敵です。研究者という仕事を持ってるところも、他のストーリーとは少し違う展開です。
    ラファエロが最後にちゃんと愛に気づくことができてよかった。

先生の作品は相変わらず絵がきれいでうっとりさせられます。なんだかシリーズものっぽいので、他の二人の物語も先生の作画で読めたらうれしいです。

素敵

絵とお話しがマッチしているし、絵がすてきです。内容もしっかりまとまっていて大満足です。またいろいろ読みたいです。

ステキ~✨

シオンさんの作品大好きです!
    キュンキュンしながら読めますし、駆け引きや物語がステキです!
    もっと読みたい!

好きとみとめたくなくてまさか自分の子供を産んで育ててくれたなんて感動しかないです。過去の自分をふっきって幸せになってほしいです