みんなのレビューと感想「抱き潰すまで離さない~部長と深夜のオフィスで濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)

言葉で伝えるのは大事だ

突然の急展開!いきなりって思いながら読み始めました。この人とこんなことがって展開はドキドキするね。
    絵はもうちょっと細かいところも描いて欲しいなって思いました。

巨乳で悩んでる女性もいるのはわかりますが、ちょっとこの絵はバランスが悪い気もします。
    チョット恋愛に不器用な2人を上司や周りからの助けでうまくいって良かったです。

部長がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

好きなんだけど!?

この話し好きなんだけど…なぜ?これからって思っているところで終わってしまったの?このつづきも読みたかったです。

なんかエロ〜い!
    読んでいてドキドキします💓イケメーンからあんなことやこんな事されたら、たまらんですわ。

表紙は絵がいい感じかなと思ったけど、あんまり好みではなかったので1話だけでした。設定はいいのですが、、

高鳥部長がタイプです。

花純も高鳥部長もお互いに惹かれ合っているのに、2人とも言葉が足りません。だから、すれ違ってしまい不安になってしまうのですね。ちゃんと素直に相手に気持ちを伝えて欲しいです。

部長がなぜ主人公に手を出したかがまだ謎です。主人公もまだ気持ちが付いていかないみたいだし。これからライバルが現れたりするのかな?

胸がコンプレックスの主人公が、なるべく小さく見えるようにして過ごしていた。
    残業をしながら なかなか終わらない仕事。きついブラを外して仕事をしているとそこへ。。。

こんなに巨乳なんて、貧乳の私には羨ましくてたまりません。貧乳過ぎてオフィスでブラを外す勇気もないです。