みんなのレビューと感想「「今夜から本気で狙うから」悪友同期がSEX中に見せたオスの顔」(ネタバレ非表示)

ヒロインの仕事優先で、付き合ってる彼氏との距離の詰め方が、分からないって言うのがよくわからなかった。好きなら会いたくなるし、何をしてるか気になるはず。今一共感出来なかった。

まめに連絡しないことで恋愛を自然消滅させてしまうというヒロインの性格がリアルな雰囲気で描かれていると思う。個人的に、居酒屋の様子が賑やかな感じで好き。

男性の顔の表情がとても魅力的です。
    試し読みだけでしたが購入しようと思います。ストーリーも気になります。

スラスラ、読めました、カッコいいし、絵もかわいかったです、こんなに、愛されて幸せだな〜っと、読んでてキュンキュンしました

ヒロインが

ヒロインの顔が幼くなくてホッとした。
    会社の同期、同僚
    気心も知れているけど、プライベートで恋人になるかって難しい面もあるけどね。

いい感じ

同期の男子に悩み聞いてもらうとか、とても憧れます!自分にはないシチュエーションって漫画だからこそ味わえる利点だなと思います

同期との恋愛はなんだかいいですね。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。

絵が今イチ。女の人もおばさん臭いし、同僚もイケメンじゃない。全体的に古臭い感じがあって、読む気分になれなかった。

良き

この作者さんの他の本を読んだのですが、今までBLばっかりだったのでTLは新鮮でした!
    この本はまだ最後まで読めてないけどやっぱりいつものが好きかな?でも今回もキュンキュンが止まらない感じなので最後まで楽しむ予定です(笑)

同期は癒しだ。
    きになることはあっても気心しれてるし。
    わくわくも、キュンキュンだよね。さあみようっか。