みんなのレビューと感想「クズ同士で溺れる関係~セフレは姉の婚約者」(ネタバレ非表示)

クズ同士

攻めの狭山は弁護士なのに本当にクズです
    バイというのが悪い訳ではなくて、誰にも本気になれないのに貢がせて捨てるってのがちょっとね…
    受けのアキは初心で可愛かったのに、だんだん独占欲が出てきて別人の様になってしまった
    お姉さんの婚約者とセフレ関係という背徳感では満足できなくなっちゃったんだね
    好きな人をシェアするってなかなかできない事だと思います
    狭山に出逢わなかったらお姉さんもアキも違う人生だったのに、狭山のせいでアキがクズと言うより病んでしまった感じ
    初めて読むタイプのストーリーが凄い展開でワクワクします
    6話で配信止まってるみたいだけど、続き出たら絶対読みます!

暗すぎないドロドロ

内容だけみたらドロドロなんでしょうが、不思議と暗さがない。
    なのでサクサク読めるし、世の中みんな大団円なんてなかなかあり得ないのに漫画ってなんとなく綺麗にまとめて終わるのが多いけど、こうなったらいーのにって方向に進んでくれて期待を裏切らない展開がとてもよかったです!
    何度も読み返しちゃいます。

あり得なさそうな設定だけど、セフレ、身体だけ、でも心も持ってかれてる、、、現実でもありそう。相手が男でも女でも、私は幸せならいいと思いますが、兄妹のパートナーって。逆に燃えるのでしょうか。

作品名通りですが…😅

最終的には本格的にクズ同士ではあるのですが、相性が良いゆえに離れられなくなってしまった2人の物語です。
    作画が綺麗で続けて読んでしまいました。

とにかく絵が好きなので作家さん買いです‼!!
    エロシーンがすごくキレイでエロくて最高です‼
    まだ初めしか読んでませんがこのクズな男とどうなってくのか楽しみです

この漫画の、表紙みて、読み始めました。絵が、みやすくて、ドロドロ感が、好きな方は、絶対、好きです。私も、最後までしっかり、読ませてもらいました。

めちゃくちゃエロいんだけど最後2人ともクズヤバいメチャクチャエロいシーン多くてメチャクチャイイもっとエロいシーン多くてもイイと思った

有り得ないようで有り得る…

姉の婚約者が好きな人なんて話はよくある話だったりするのかな?
    本当に偶然だったのかな?
    もしかしたら…

by MINMI S

タイトル通りの

タイトル通りのクズですね。二人とも。お姉さんが気になりますが、現在配信中の6話でもう止めときます😅が 絵は好みなので他のも読んでみたいです。

by 2041

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがなかなか新しいストーリー展開ときれいなイケメンの話に期待します。これからがもっと楽しみです