みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄くいい

ケイトがイケメンなので最初からそちらに恋敵あらわれるパターンかと思いきや椛のほうがモテてるし。変わっていく椛ももっとみたいし二人の恋の行方楽しみです。

かわいいけど

かわいいお話です、絵も綺麗です。でも短い分ちょっと内容が浅いかな。短時間に満足したい人は良いけれど、もう少し内容が欲しいなと思いました。なかなか良いですけどね。

by M4150

事故のせいとは言っても、高校で留年するのはなかなか周りと馴染めなくて大変そうだけど、このけいと君はとてもかわいくてかっこよくて優しいイケメンですね。続きが読みたくなりました

椛ちゃんも可愛くてかけていたし イラスト的には大好きです。ストーリーは同じところをぐるぐるまわっていてあまり進展が、ないような…ちょっと飽きてしまいました。ごめんなさい。

2人のやり取りに、キュンキュンのオンパレードです!もみじちゃんが控えめそうで意外と積極的なのもいい!歳下男子が最初からグイグイいくのもいいですね。

かわいい

ひたすらかわいい。山あり谷ありもなくするっといきますが、それがまたそれでいいかな、と思ってしまいました。あーこんな高校生活おくりたかった。

2度目の春初めてのキス

たまらん!
    初々しくて、キュンキュンします!
    可愛いね〜♥
    学生時代に、私も経験したかったよ!
    まだまだ、読みたい春でした!

作者さん買い

作者さん買い、描くヒロインが可愛らしいくヒーローがまた優しく素敵なイケメンばかりでうっとりします…。かわいい高校生のラブストーリー。

初々しくて可愛らしいストーリー。終わり方はあれで良かったのか?ときになるところではあるけどまー終始ハッピーな感じで良かったんではないでしょうか。

みんな性格良い

登場人物がみんな良い人。
    だらだらすることなく、テンポよく話も進むし、可愛らしいし、楽しく読んでるうちに一気読みしちゃいました!