みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋でストレートに気持ちを込めて描いた学園ドラマだと思いました。
    一年前に一度見ただけで一目惚れした女の子を、思い続ける一途な彼の気持ちが良いですよね!
    青春て素敵だな〜❣️と感じられるお話でした。(^^)

作者さん買いです。絵も好きです。
    主人公も可愛いらしく良い子だけれどやり直しになった高1の新しいクラスメイトがみんな良い子で気持ちいい。ぼっちだったり交通事故だったりが逆に良かったと素直に思えるお話です。

年下の男の子が一目惚れして
    猛アタックを主人公にしてきます。

だんだん彼に惹かれて付き合うようになるストーリー

絵も綺麗で椛ちゃんが可愛くてキュンてなります。
    長すぎず私は読みやすかったです。

ピュアがいい。

絵が可愛くて無料の時に読みました。ピュアなところと、同級生がいい人ではまりました。続きが気になってポイントで購入しました。読み始めですが、やっぱりピュアにキュンキュンします。続きが楽しみです。

絵がとてもかわいいです。ストーリーも年下の彼氏ができるというありきたりな設定ですが、幼稚でもなく内容がスッと入ってくるので凄く読みやすいです。ただ2巻完結なのでもう少し長くてもいいと思います。

初めて読みましたが…

この作家さんの本を初めて読みましたが、すごく良かったです。こんな展開も初めてで、終始キュンキュン♡して最後まで一気に読んじゃいました。オススメです。

ケイト君すっごく素直で本当可愛いです♡
    こりゃモテて大変だろうなぁ〜!
    ずっと真っ直ぐ気持ちを伝えてくれるので、どんどん頭の中ケイト君でいっぱいになっちゃいますね♡♡

表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。結果、大正解!とにかく主人公の二人がかわいすぎます。ストーリー展開はありがちですが、気持ちの描写が丁寧で引き込まれます。

可愛い2人

高校留年でもう1年下の子と一緒なのはとても大変なことだと思う。先に卒業してしまう同じ年の友達とも気まずいし。友達がたくさん出来ることは良いことかな。

もみじとけいと、お互いがお互いに優しくて、読んでいてふわっとした気持ちにしてくれます。一年やり直しで不安だったもみじが、素敵な学校生活を送れて良かった!とっても読みやすかったです