3.0
これは、、
ネタバレありのレビューです。表示する
これはなんだ?
ファンタジー?なのかな?
あんまり読んだことのない感じのお話しなので、少し戸惑ったが、読み進めたら面白くなるのかな?
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
これはなんだ?
ファンタジー?なのかな?
まだ読んで途中ですが、
思いもしなかった展開に行きます。
100円SHOPの商品が魔法使いのように思われるところが、作品の可愛さがあります。
1人の方が「参考になった」と投票しています
味気ない生活から、異世界に迷い込むストーリーはたくさんあるけれど、主婦が100均グッズで女神になる展開が面白すぎました。
1人の方が「参考になった」と投票しています
この作品を読んで、とても癒されました。なんとかなるわという、ポジティブな主人公のおかげか、読んでいてとても元気になれます。
このレビューへの投票はまだありません
異世界で100均グッズで活躍する主婦という設定は斬新で面白いのですが、そこからの展開がもっと開けていればさらに話が膨らんでいくと思われるだけに、現代日本の便利グッズの力を借りるだけで小さくまとまってしまっているのが残念です。
このレビューへの投票はまだありません
絵も可愛くて好きです!
ストーリーもおもしろいです。
異世界物は結構読んだけど
この作品は発想が面白くて好きです。
ネタバレありのレビューです。表示する
異世界に飛ぶ話はよくあるけど、主婦と100均の組み合わせは斬新!てか、現実世界の旦那と娘。おかあさんと妻が意識不明だかどうなってるのか分からないけど、居なくなってありがたみがみにしみるのよ!主婦舐めんなよ。
このレビューへの投票はまだありません
なんでもかんでも異世界に転生してしまういまの漫画の流れには賛同しかねますが、主婦が100均を使って女神様呼ばわりしていくと言うのは面白いですね!
このレビューへの投票はまだありません
できそこないのドラえもんみたいって思ったけど、未来の人からしたら、今の私たちがドラえもんに憧れる気持ちはこんなふうにしょーもないと思われるのかなーとか考えちゃいました。
このレビューへの投票はまだありません
最後のページにでかでかと
この話はフィクションです!
て出てきてわろてもた笑
そらそやろ!笑
既製便利グッズから物語作れば魔法使いになれるよな笑
逆が出来れば大金持ちさ!