[小説]※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?のレビューと感想

面白いです

まじめな夫大歓迎です。でも夜は激しいっていいですね。小説は苦手ですがさくっと読むことができましたよ(笑)

2. おもしろい

まじめで夜でも尽くしてくれる夫が、ほんとに満足してるかな?ほんとにしたいのかな?という気持ちから、妻がいろいろ考えて実践していくところからはじまる話。
    夫婦が相思相愛であっても、順風満帆にみえても、いろいろあるよね。タイトルや試し読みから想像されるより深くて面白かった。

好きな気持ちが大切

二人とも真面目で相手の事を本当に大切なんだと読んでて思いました。
    途中、旦那さんがあっちの方に目覚めたらどうなっちゃうのと考えてしまいました。

夫婦の物語
    おたがいを好きなのとおたがいを思いやる感じがとにかく良かったです。続き気になるから迷い中です。

えっちなだけじゃない

タイトルも始まり方も刺激的ですが、えっちなだけじゃなく夫婦の関係について考えさせられるストーリーです。家族、ではなく、夫婦、であり続けるにはお互いの思いやりは勿論のこと努力も必要だなぁと感じました。

うーん

小説は苦手だったけど、絵もなかなかよくて、以外に小説初心者でも、読むことができました。
    真面目な旦那が夜になるとかわってしまう!定番だけどおもしろく読めました。

夫にサービスする妻の健気さに感心しました。エロさはあり満足でした。最期ホロリとくる内容で良かったです。

なかなかにラブい夫婦の生活風景が微笑ましそうな一冊だなぁーと思いました。まだ無料分だけですが、すでに夫婦の仲の良さにお互い大事にしてる感がとっても読んでてほわほわしました。素敵‼︎

1話だけ。

読みましたが、夫婦がどんな関係なのか…。始まり方が衝撃的で気になる小説でした。お互い好きな気持ちはあるみたいだし…。久しぶりにつづきが読みたいと思った小説でした。

おお

なんか、良さげだコレ、真面目な夫に、誘惑ひまくるのかしら、絵も可愛いし綺麗だし、イチャイチャが沢山見れたら良いなぁ