みんなのレビューと感想「[小説]※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)

可愛い二人

夫婦のH事情なんて、千差万別でしょうが、自分達はこれで本当にいいのか⁉️って考えてしまうのは分かるわぁ

途中、二人ともいきすぎちゃうけど、大切なこと見つけられてキュンとしました

いいですね!

エッチの悩みで友達に、相談し、風俗ごっこをすることに!!
    しかも、それが過激で、見ててとても、エッチです。どうこれから解決していくのか、楽しみにしています。

夫にサービスする妻の健気さに感心しました。エロさはあり満足でした。最期ホロリとくる内容で良かったです。

なるほど、そういう事だったのね❗️小説を久しぶりに読みました。そして大人向けのセクシーシーンの多い小説。楽しくて無料分があっという間でした。

夫婦の物語
    おたがいを好きなのとおたがいを思いやる感じがとにかく良かったです。続き気になるから迷い中です。

なかなかにラブい夫婦の生活風景が微笑ましそうな一冊だなぁーと思いました。まだ無料分だけですが、すでに夫婦の仲の良さにお互い大事にしてる感がとっても読んでてほわほわしました。素敵‼︎

真面目な夫でも
    夜ちゃんとしてくれるの
    いいですね
    ほんとにしたいのかな?とか
    気になる気持ちを
    書いてくれた感じ

描写が細かくて文字だけでも姿が目に浮かぶようです!可愛らしい奥さまと優しい旦那様なんて面白みがないようですが、楽しい遊びが待っていそうで続きも読みたいです!

小説ですがサクッと読めそう!
    まだ無料でしか読めてないので
    ポイントが溜まり次第
    読みたいと思います!

久しぶりに小説を読みました。絵と違って見るだけじゃなく、文字を読まないと内容が分からないので次は何する?とワクワク感があり良かったです。