みんなのレビューと感想「[小説]※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写が細かくて文字だけでも姿が目に浮かぶようです!可愛らしい奥さまと優しい旦那様なんて面白みがないようですが、楽しい遊びが待っていそうで続きも読みたいです!

小説ですがサクッと読めそう!
    まだ無料でしか読めてないので
    ポイントが溜まり次第
    読みたいと思います!

久しぶりに小説を読みました。絵と違って見るだけじゃなく、文字を読まないと内容が分からないので次は何する?とワクワク感があり良かったです。

深い

結婚生活が長くなってもこういう夫を想い行動できる主人公は幸せな結婚をしたんだなぁと思いました。
    タイトルはキャッチーですが結構深いです。

官能小説でした~。マンガだと勘違いして読み始めてしまいました。これはこれで、想像力がかきたてられます!

真面目な夫欲しい。そして、夜は激しいってもはや大歓迎すぎるwwww私も頑張りますって感じです。現実の夫との差に悲しくなりますね

真面目な夫良き!

普段真面目な夫が夜激しくなるのめちゃめちゃ好きです…笑
    今まであまりこういった小説は読んだことなかったけど良かったです!

好きな気持ちが大切

二人とも真面目で相手の事を本当に大切なんだと読んでて思いました。
    途中、旦那さんがあっちの方に目覚めたらどうなっちゃうのと考えてしまいました。

初小説?

マンガは最近よく読んでいるけれど、電子小説は初めてだった。絵がない分真昼のかわいさのイメージがわいてなかなか楽しい。男性目線の文章もしっくりくる。

小説ならではの表現のされ方が想像力膨らんでいくのでこれはこれでありかと思いました。
    ただ、やっぱり私は漫画の方がすきです!