みんなのレビューと感想「[小説]好きな人に惚れ薬を飲まされました!」(ネタバレ非表示)

甘いけど…。

久々に甘いものを読みたいなと思い、評価も良くて題名からも甘いのが分かるので読んでみましたが…。
    最初のカッコいい系ヒーローの様子とヒロインと友達になった後日からの甘いヒーローの様子が違いすぎ。

あえて伝えてなくても、体の関係があるのを嫁側の両親に気がつかれるような態度は公爵として、男としてどうなんだろうか?
    イラストがせっかく素敵なので、もう少し人前ではかっこよく、二人っきりの時にいちゃラブするギャップが欲しかった。

レースやリボンも好きなら二人でウェディングドレスをキャっキャしながら作成したりして欲しかった。

途中から読んでいるのが苦痛でした。

ひたすらデレデレ…

とにかく、ひたすらイチャイチャしています…

ストーリーは特にないです

2人の出会いは珍しくて良かったと思うのですが、もっと彼の少女趣味を全開にしてキャラを立てても良かった気がします

ラブコメ要素がある方がお腹いっぱいでも許せました
    ちょっと、ベッドに偏りすぎでした

良かった

惚れ薬は主人公の買ったのが間違いで自分で飲んじゃう流れなのかと思いきやまさかの相手も買ってたとは笑。途中自分で惚れ薬で惚れさせといて最後までさせてくれないから婚約解消とか勝手だなと思ってたけど偽物とわかってた上での行動だったので納得。とにかく最後まで邪魔とかなくイチャイチャラブラブは微笑ましかったです。

途中からビックリ

物語の最初の出会いの辺りが、他の物と違っていたので興味を引かれました。

途中からヒューゴのSっぷりに、かなり印象が変わって驚きました!
    そしてエルザのM度もなかなか…
    全体的にエッチたっぷりで面白かったです。

終始相思相愛でハッピーエンドだったので、安心しながら読めました。

凄かった

イチャイチャラブラブが凄い。
    ストーリーでは惚れ薬に翻弄される様子にドキドキハラハラしました。
    それにしても…作者様もおっしゃってますが、
    読んでるとすぐにイチャイチャが始まる!ので、とてもじゃないけど外で読めるお話じゃないっ!
    本当に、ご馳走さまでした。

by eriot

甘いです

あとがきにもありましたが、激甘で、
    あごが痛くなりそうなお話です。
    いちゃラブがお好きな方には、
    是非読んでいただきたいと思います。
    後、クスクスと笑える場面も
    たくさん出てきますよ

可愛いお話

主人公も可愛いいですが、くまのぬいぐるみがお互いに好きという話も意外性があり良かった。
    最後まで楽しめました

カワイイお話しでした。始めの方から両想いで、ラブラブのイチャイチャでした。まぁ、読んでいて嫌な思いはしなかったので良かったと思います。

甘々です

題名からしてどんな展開の話なの?
    と気になって読みました。
    題名通り最初から両想いの2人の甘々な話です。

たまたま二人とも同じ惚れ薬を買ってたってことよね。惚れ薬を飲んだってことで遠慮なくいちゃつく話です。

by nirai