みんなのレビューと感想「年下王子の夜の顔はチャラ男で獣~29歳OLは部下と知らずに処女を摘まれて~」(ネタバレ非表示)

表裏の2人...

それぞれが偽って頑張ってきた2人...そんな負の部分を漉き上げて包んでくれる彼もまた彼女に癒されて来たのね✨

年下

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。

しっかり者のアラサー女性、良いのではないでしょーか。ヒーローは一癖二癖ありそうだったけどお似合いじゃない?

やっぱ
    年下君とのラブはいいですねー。
    純愛でかわいかったです。Hシーンも読みごたえあり!キュンキュンしました。

無料分だけ読んでみました。
    なかなかおもしろい設定で続きが読みたくなった。
    見栄を張る29歳経験なしの麗奈が、酔っ払いからたすてけもらったイケメンバーテンと一夜を。でもそのイケメンは実は〜

キレイ

話しもダラダラしてなくて、キレイな絵、すっきりまとまってて、読みやすいです。
    男性の表情やからだの描写もしっかりしてて好き。

いいと思います!

年下物って今まであんま見たことなかったのですが
    キャラクターがキャラクターなので
    楽しく見させてもらってます!

by 0721t

割と好み

割と好みな絵柄です。この作者さんの絵が昔好きだった絵に似ていて、気になって少し読みました。今後も期待しています。

バリキャリの麗奈と、後輩のイケメンデザイナー水野くん。
    お互いに秘密があり、麗奈先輩は男を転がしているように見えて処女。
    後輩の水野くんは爽やか社員だが、夜は野獣のバーテンダーで、お互いに惹かれあっていく展開がサクサク読めます。

昼間は会社員夜はバーテンダーの顔を持つおとこ。絵も綺麗だし、すごい読みやすいです!とってもおもしろいですね