みんなのレビューと感想「濡れ透け幼馴染と雨宿りセックス!?」(ネタバレ非表示)

一気買い

試し読みから2話にとんで、そこから一気買いしました。女体化ものは好きじゃないはずなのに、この作品は、話も面白いし、エロいシーンも絵が可愛いうえに、2人のやりとりが最高!12話までの展開だと、病院の医師の前でもそういう展開になっちゃった2人のこの後の展開がかなり気になりますが。女の子になっちゃうのかしら。
    私的には男の子のつくしくんが、女の子とっていうのもみたいんだけど、それはストーリー的にはないのかな?親友な2人の愛情がハッピーエンドになるのが1番なのかも。あー、続きが気になります。

腐女子の心を擽る

可愛い上に
    男子好みの肉体。
    エッチへの関心度は男子で、
    身体は初心な女子。
    お尻まで経験したら、
    今度は男子の身体で試してくれないかしら。
    ありきたりな女体化じゃないのが良かった。

by 高任

絵が好きです。ストーリーも好きなのでぐんぐん読んでしまいました。とはいえ、まだ途中です。色々開発されちゃって男子同士でも…とかね。ワクワクしますね。

絵が綺麗です‼️

エロさマックスですね。刺激的で興奮しますね。男も女も両方いけるとは、気持ち悪いけど、何か面白くて、夢中になって読んじゃってます(笑)

女体化

女体化作品でも最高作品だと思いました。何故かエロシーンも良くて興奮する作品だと思いました。良ければ試して読んで楽しんで下さい

by 男女

絵凄く綺麗

きれいな絵、中身も物語もすごく興味深い、続きが楽しみです。
    新しい作品も是非お願いします。
    がんばってください。👍👋

by edsonk

エロ

エロさは抜群ですよ。話の内容は女の子になってしまう特異体質の男の子が親友とやってしまう話ですが絵も綺麗で読みやすいです。

これはよい。

幼馴染というワードは、わたしはだいすきです!というのも、そこから発展するエロというのはとても興奮します!

ずるい

もうずるいよコレ
    ほんとにズルい
    だってたまらねぇもん!
    どうしてくれるの!鼻血でるわ
    ありがとうございます

好きな感じです

内容も面白くて、絵も好きな感じで非常に気に入っています。この作者さんの他の作品も見てみたいです。良かったです。