【ネタバレあり】SEXポーズで開脚したまま挿入! ~疲れたOLの汗だく悶絶ヨガのレビューと感想

どーなるの!

表紙にもいる主人公が可愛いんですけど、最初に出てきたかっこいい男ではなく他の男とレッスンして繋がって、主人公の後輩がその最初の男にレッスン受けて最後までしちゃった!と思ったら今度はその逆の展開も始まり…カップルは固定してほしい!!でもおいしい!状態です。続き読むの楽しみだけどこわい…

絵が好きです。主人公はLサイズ選んだはずなのにムチムチな水着であらわれたり、下乳さわられてもポロリしてもヨガだと思って続けてて恥じらいがあってかわいい。気持ち良さそう。

ヨガのはず

ヨガってどういうものなのか調べてから行きませんか?!ヨガとの違いが分からなくなっているのか…世間知らずというか…。見応えはイマイチだったかもしれません。

エロギャグ?と言った感じの作品でしょうか?
    ヨガとエロが…面白くて最後までイッキ読み。
    現実にはないとは思いますが、楽しく読みました。

専業主婦の私にはとても刺激の強い内容でした(笑)エロくて絵のタッチもうまくてとにかくハマっちゃう(笑)早く続き読みたい

こんなジム現実世界ではありえないけどあったらとても幸せですね
    いけめんとマンツーマンでトレーニングってだけでもうれしいのに
    とてもいいです

最初に出てくる主任?は優しくイケメンでとても良かったです。逆にもう一人はお店の人、としてみないで読むといいかも。

ヨガの話だと大体こんな感じの展開になりますね。イケメンより、違ったタイプ、ゴツイ感じの人に当たって、またそれがすごく感じさせられて。

わたしのレビュー

無料でストーリーを見て、絵のタッチはあまり好きではありませんが、ストーリーが気になったので購入しました。

内容も良いが、なによりも絵が最高です。エロさを伝えることのできる作画なので読んでるとすぐにムラッときてしまいます。