みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)

絵がとにかく綺麗!

ネットで広告になっててそこから夢中になりました!やっぱ美男美女の恋愛はとにかく萌えます!!
    癒やされるしキュンキュンさせられるし今後どのようにストーリーが進むのか!
    結構男が若くて女が上司ってなるといつまでもウジウジしちゃうストーリー多いですけど、彼がリードしてスムーズなハッピーエンドになるといいなあ♪待ちきれません!

いや玄関!?

絵がキレイかなと思って4話まで購入。
    どうしても主人公の部屋だと思われるドアと玄関が物凄い豪邸みたいな大きさと広さで、そこが気になって買って見たけど、ベッドは普通だったから主人公の部屋なんだろうな…
    なんかそこで読む気が無くなりました。
    4話だけだから後半どうなるか分からないけど酔って目覚めたら、からのグイグイ来られて、ってよくあるTLのストーリーだけどテンポが悪いっていうか。
    あと1話が短い気がしました。ストーリー進まないからそう感じるのかも。

顔もだけど身体も良い。

他の方のレビュー通り、絵が綺麗。エッチシーンは、身体の張りや艶、もたっとした感も感じるくらいの上手さ!
    ストーリーは、やや性急な後輩くんのアプローチに、アラサーの主人公が戸惑いつつも流されて絆されて、自分の本心に気付く話。
    綺麗な容姿と真っ直ぐな行動は、つられて自分の本心を出してしまいますね。

駆け引きとか、ぐっとくる台詞や引きは少ないのがやや残念かな。

by 目薬

絵がきれい

絵がきれいで登場人物もそれぞれ分かりやすくて良い感じです。相手の気持ちを尊重するのも良いのですがちょっと主人公が勿体ぶり過ぎな気がします。ある程度はその方が良いですが、主人公の女性の待てが長すぎじゃない?と思ってしまいました。
    溺愛ラブラブでトラブルはそんなに無い感じなので早くラブシーンを入れて欲しいかなと毎回w。ストーリー性がもう少し盛り上がるといいかなと思います。

主人公の普段の目が大きすぎます。気になって物語に集中出来ません。あと、椎木くんの愛情を受け入れたらダメになってしまうっていう考え方が良く分からず、なぜ椎木くんのことを受け入れないのか気になります。今後そのあたりにふれた内容が書かれるならスッキリするのですが、このままだと、なぜ受け入れることに躊躇してるのか理解に苦しみます。

んー?

絵は綺麗なんだけど内容がイマイチでした。昨晩してしまったかもしれないのに会社では告白されたことを真っ先に気にしていて、さすがに普通はしたかもしれない方を真っ先に気にすると思うんです。(避妊は…?とか)
    後は会社に勤めていたら2日連続で飲み会って無いと思うんですよね。何日か空けると思いますし。設定と話が微妙です。表紙の絵は綺麗だったのでもったいないです。

私は自分の年齢が上のせいか年上男性よりも年下男子にグイグイ来られる方がドキドキ感を感じます。3話まで読みましたが椎木君は、れなに結構強引に押します。なんだか凄く思われてていい!でも年下男子って夢中でいてくれるうちは幸せだけどマンネリ化した後が可愛い子に心変わりしそうで心配です。漫画のヒーローは一途でいてくれるから安心して読めますが!

どうしてこうなったのか

始めからエロさ全開で良いかなーと思って読みむしたが、どうして同じベッドで寝てたのか?よくわからないまま男の方からエッチな事をされまくる。エロいのはいいんだけどちょっとドキドキとかがないのがいまいち、無料配信分まででもよいかなと思ってしまいました

素晴らしい作品ですね
    絵も綺麗だし女の子は可愛いし
    こんなイケメンの彼氏が欲しいなーって思いました!

オオカミどこ??

目覚めたら裸で隣に後輩くん
    主人公は昨晩の事を何も覚えていないけど
    それを機に後輩くんに猛アタックされ
    流されるように身も心も絆されていく…

っていう一連の流れが、漫画あるあるで
    ぶっちゃけ新鮮味皆無。

主人公は年上の割に、あまり賢そうではないし
    後輩くんに至っては、オオカミとか言う割に
    野獣っぽさは微塵もない。
    これから、どんどん激しくなっていくのかな??