アラフォーリーマンのシンデレラ転生のレビューと感想

アラフォーリーマンのシンデレラ転生

お試しだけ読んでみました。

お試しだけだったので、内容はまたよく分かりませんが、絵は綺麗で読みやすかったです。転生系流行ってますよね。なんで転生したのか気になりますね。

なんか・・

なぜかおすすめで出てきたので試しに読みました・・。おじさんの願望なのでしょうね。ありえない・・ちょっとねっとりとした感じが。でも、そんな願望は誰なでもありますね・・。

すごいストーリー

男の人の理想の妄想が現実になってるようなストーリーです。女の子になってたらどんな気持ちなんだろう。女の子らしさとは?と考えてしまった。

試し読み

試し読みしました。絵もエロ可愛くて、入れ替わり?の内容のようです。いま読んでいるのが終わったら、次はこれを読んでみたいなとおもいます。

なぜ

お試し分だけ。なにかと入れ違ったのか自分自身が何らかのキッカケで変わったのか。
    もとは男性なんですね。
    チロルの例えにちょっと笑いました

うーん、絵はきれいだけど少し癖のある絵柄です。申し訳ないけど自分の好みではないかな…
    男が美少女に転生してちょっとエッチなハプニングが、って感じの話ですかね。

うーん…

無料試し読みをしてみたものの、絵も好きではないし、今後のストーリー展開が期待できず、ポイントを使ってまで読み進めようとは思えない。

体が入れ替わった系のお話

何をきっかけにしてか、体が入れ替わってしまった系のお話です。男性が、美少女の体に入ってしまうお話はよくあります。

話しはありきたりな感じですが個人的に絵が好きな感じなので続きをどんどん読みたいですね(笑)
    カラーで読めるしオススメですよ!

表紙絵につられて読んでみましたが、絵が少しトゲトゲしい感じがして好みではありませんね。アイデアは良いのかもしれませんが。