みんなのレビューと感想「アラフォーリーマンのシンデレラ転生」(ネタバレ非表示)

なんとなく読んでたら気が付いたら普通に読み進めていました。

無料で読める作品の罠ですね。笑
    作品として見ると1話ごとのポイントは高いと感じる内容です。
    好きな人は読んでいいと思いますが、あまりポイント使いたくない方はオススメしません。

気になるけど…

絵がとても可愛くて、転生ものも好きなので試し読みしましたが、男性なら楽しめるのかな。女性でも笑える展開なら楽しそう。買うまでは行かなかったです。

ベタな話だけど

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、ベタすぎてどうかと思いながらも、続きに期待してしまいます。

女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます

お試しだけ読んでみました。

お試しだけだったので、内容はまたよく分かりませんが、絵は綺麗で読みやすかったです。転生系流行ってますよね。なんで転生したのか気になりますね。

試し読み

試し読みのみでレビューしてます。
    入れ替わっちゃう系の話だとはあまり思ってもみなかったので、ん、?っと感じた

話しはありきたりな感じですが個人的に絵が好きな感じなので続きをどんどん読みたいですね(笑)
    カラーで読めるしオススメですよ!

表紙絵につられて読んでみましたが、絵が少しトゲトゲしい感じがして好みではありませんね。アイデアは良いのかもしれませんが。

アポロチョコ(笑) 自分で触って鼻血(笑) カラーで読みやすいですし、絵も綺麗だし、おもしろそうな出だしですね!

なぜ

お試し分だけ。なにかと入れ違ったのか自分自身が何らかのキッカケで変わったのか。
    もとは男性なんですね。
    チロルの例えにちょっと笑いました