結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想

契約というより策略…?

先輩が好きな主人公。
    実は主人公が好きな先輩。
    これは契約婚というよりは先輩の策略婚な気がする…(笑)
    それでも3食駅近物件つき(しかも想い人)は羨ましい!!笑

天然ぽい?主人公は好きだった先輩と契約だけどご飯も作ってくれてやさしくしてもらえる結婚なんて断るわけないのにえーーー???みたいなのがちょっと鬱陶しいし残念なこってかんじ。
    先輩の事情とかもあるらしいけどまぁよくある感じで最後は本当の夫婦になれましたって感じなんだろうな。
    絵はきれいだと思います。

広告で気になっていた

休みたいから結婚するって無茶苦茶だけど、なんかもやっとする間も無くテンポよく話が展開していきます。先が気になります。課金してきます!

広告見て気になり読みました。
    先輩がカッコいい!!両片思いで結婚自体が先輩の策略な感じがしますね〜!!
    今後先輩の婚約者が登場したり苦難を乗り越えて本物の夫婦になるのかな?配信楽しみにしています!
    それにしても社畜すぎる(笑)

食生活駄目な後輩と出来た先輩

同じ会社で食生活も乱れた後輩の女性会社員。空腹での仕事は見られた物じゃなく、つい先輩男子が手を差し伸べる。
    会社の手前、契約婚をしたが、ようやく気持ちが通じて初めて結ばれる迄の葛藤あり、応援しちゃいます。

気になる

ずっと気になっていて見たら一気に読んでしまいました。とにかく玉城先輩かっこいいです!りおちゃんも先輩に好きになってもらおうと頑張っててかわいいです。続きが気になります。

少し無理のある話というか、ビックリしちゃうけど、絵は綺麗だしエロさもあって好きな人は好きな作品だと思います。

デレデレ?!

試し読みしました。
    先輩、ぶっきらぼうだけど甘々だし、ご飯作ってくれてなんて優しいんだ!
    設定はありえないこともないでしょうが、
    ヒロインにとってはオイシイだらけで羨ましいです!
    ポイント溜まったら全話揃えようと思います。
    ますますの幸せを祈ってます!

絵が可愛い、ヒロインも可愛いし、男性キャラも少し年上の感じでとても良かったです。
    ヒロインが甘やかされる系なので、好きな人は是非!

試し読みで気になり読みました。
    こんなに仕事ばかりでは生活乱れるな、でも、玉城先輩がいれば、結婚したら、楽しい生活できるよね!と思います。理央の想いは伝わっているかと…。理央、かわいいです!
    玉城先輩の家の事情もどうなるのか、気になることばかりで、続きが読みたいです。