結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想

天然ぽい?主人公は好きだった先輩と契約だけどご飯も作ってくれてやさしくしてもらえる結婚なんて断るわけないのにえーーー???みたいなのがちょっと鬱陶しいし残念なこってかんじ。
    先輩の事情とかもあるらしいけどまぁよくある感じで最後は本当の夫婦になれましたって感じなんだろうな。
    絵はきれいだと思います。

契約というより策略…?

先輩が好きな主人公。
    実は主人公が好きな先輩。
    これは契約婚というよりは先輩の策略婚な気がする…(笑)
    それでも3食駅近物件つき(しかも想い人)は羨ましい!!笑

可愛い…

社畜のふたりが可愛い…どっちも好き合ってるのに気づいてない…はよ気づけ!ってなる笑
    どっちも落としてやるっていうのが面白いかな

気になる!

契約結婚じゃなきゃいけない理由がなんなのか気になって気になって仕方がありません!主人公が悲劇のヒロインぶらず、真っ直ぐなのもすごく面白いです!

休暇欲しさに契約結婚したのに電話一つで出勤(笑)
    長年の社畜は抜け出せないですね。
    途中までしかまだ読んでないですが、これから2人がどうなっていくのかが楽しみです

『奥さん』と呼ばれると ドッキとします

結婚しないと休めない会社って何?

まだ読み始めたばかりですが、 彼女の食生活も何?

休みたいだけで結婚はしないと思いますが、彼氏さんには何か 隠し事があるようで....

噂によると御曹司? 親の決めた許嫁がいるの? 後からわかると彼女さんも不安ですよね。

面白いし 謎が楽しみです。

まずセ……有休という、ありえない設定に惹かれて読んでみました。
    主人公はポワポワした感じの子で、先輩のことが好きな社畜。先輩は面倒見がよくて、こちらも主人公のことが好きな社畜。
    社畜ならではの、有休という利害の一致の結果(結婚)にたどり着いたため、まだ思いを伝えあってはいないのですが、これからどう変わっていくのか楽しみです!

SNSの広告で見て、試し読みして気に入ったので購入を始めました!

鬼畜な会社に勤めて、休みたいために結婚・有給を使うけど
    実は想われていたなんて好条件すぎる・・・

これからも楽しみにしてます。

広告で気になっていた

休みたいから結婚するって無茶苦茶だけど、なんかもやっとする間も無くテンポよく話が展開していきます。先が気になります。課金してきます!

食生活駄目な後輩と出来た先輩

同じ会社で食生活も乱れた後輩の女性会社員。空腹での仕事は見られた物じゃなく、つい先輩男子が手を差し伸べる。
    会社の手前、契約婚をしたが、ようやく気持ちが通じて初めて結ばれる迄の葛藤あり、応援しちゃいます。