みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)

結婚でしかまともに有休が取れないから結婚するとか、どんな会社?そんなに仕事してるのに、先輩は昆虫のお腹のようにムキムキ。いつ鍛えてんの?ちょっと腹筋割れ過ぎてます。そして、イケメンですか?
    ヒロインはなんかフニャッとしたお顔。あまり賢そうに見えません。
    おそらく契約結婚から本当にお互い好きになるのでしょう。広告でちょっと気になって読みましたが、無料分でいいかな。1話誤って買ってしまったことを後悔しています。

世相反映と設定から「社畜」というキャラなのは仕方ないとは思うのですが、残業続きだったり休日出勤したり…。だんだん、この人たち仕事できないだけなんじゃない?と思ってしまって先輩がカッコよく見えなくなる現象が発生しました。

先輩大好きな可愛いヒロイン
    その先輩と結ばれ花嫁修業に勤しむも結果は振るわず、結局ご飯は先輩が作ってくれる
    人には得手不得手があると言い、自分が好きで料理を作るんだという先輩
    そんな優しくも出来た先輩にメロメロなヒロインも少しは頑張って料理を作るべき

by 小瀧

表紙が変

マメでイケメン仕事もできる先輩に対して、ガサツな彼女の何処に魅力を感じたのかちょっとわからないけど、お互いに想いあってる様子にイライラしながらも無料分だけ楽しみました。表紙がボンレスハムみたいで違和感。先読みは無し。

働き方改革以前の作品?

結婚という手段まで使わないと、有給がとれないって、どんなブラック企業なんでしょうか?お休みを取るための契約結婚・・共感出来ないけど、主人公のお二人がそのうち本当の夫婦となってく過程に興味あり。

もう少し考えてほしい

こんなヒーロー、ヒロイン達が勤務する会社ってどう?!
    って思ってしまった。

絵も荒削りな感じが否めないし
    内容もただHシーンに結び付けたい感じがしてストーリーが入って来ない。

残念です。

そんなことってありますか?

有休って。結婚したら2週間もお休みもらえるなんて、そんな会社素敵すぎます。そんなに休んだらおかしくなっちゃいそうですね。ぎこちなく名前で呼び合うところ、可愛いです!

非現実すぎて…

あまりにもブラックな会社すぎるし、セクハラ発言もあるし違和感が…
    休みが欲しいために結婚するとか、食生活がひどすぎるとか、ツッコミどころが多すぎて、話に入れません…

契約?

契約結婚って設定が初っ端から疑問符な展開に感じてしまいました。
    契約っていうか…戦略?策略?
    ちょっと契約とは違うかな〜
    漫画だからって、結婚までの流れをぶっ飛ばし過ぎでは

なんだそれって

なんだそれって感じですが。
    なぜ契約結婚したのになにもなく急に好きな雰囲気なんでしょうか?
    よくわからず2回見てみましたがわかりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件